Препарат Зоэли при миоме матки?

43 года, единичный интерстициальный узел миомы матки в задней стенке 9мм. Всё остальное в норме. За год размеры узла не изменились.В качестве средства контрацепции гинеколог подобрал Зоэли. Корректно ли это при миоме?
Вопрос задан анонимно
19.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день. 

Да можете принимать данный ОК, такой размер миомы не имеет значения.
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. При миоме этот препарат бесполезен, а как ОК прекрасно. Узел у вас небольшой и лечения не требует.
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца