Что между этими людьми? Что у него ко мне?

600 p
На фото я со своим мужчиной. Я недавно родила… и вот узнала, что он опять общается со своей бывшей девушкой. По чьей это инициативе? Зачем это общение? Надолго ли. У него есть чувства? А
ко мне?
Обидно, говорит, что просто общение. Она замужем. Она на нижнем фото
Я Жанна 18.6.90
Сергей 5.8.75
Александра 9.10.87

19.04.16
16 ответов

Ответы

Это общение надо пресечь нечем хорошим не закончится((Общение пока да… но может перерасти в измену и связь… Помогу если нуждаетесь в этом
19.04.16

Жанна, здравствуйте!

У них только общение. У Сергея нет к ней чувств. Общение происходит по инициативе Александры.

У Сергея по линии отношений, не видно вероятности разрыва с Вами в обозримом будущем.

Есть энергетические факторы, которые заставляют женщину после разрыва связи, искать общения с бывшим партнером.

В Сергее будьте уверены. Но, и он должен понимать, что это общение только вредит вашим отношениям. 

Удачи Вам! Любви и Света!

 

19.04.16
Здравствуйте! Мужчина Ваш, но я не вижу между Вами официального брака, то есть, это как гражданский брак получается.И на ближайший год узаконивания Ваших отношений не показано.Мужчина вообще не стремится оформлять отношения, он считает, что раз он с Вами, это уже фактически брак, для него  это, как просто что то лишнее.Ну он вообще парень общительный, у него, кроме Александры ещё есть общение с женщинами, но это всё идёт на уровне пустого флирта, для него это в порядке вещей, он не считает это чем то запретным.Для него это действительно просто общение.Причём, со стороны Александры, это тоже просто общение.Относитесь спокойнее к этой ситуации, он с Вами и ребёнок для него важен и значим.
Удачи и благополучия Вам!
19.04.16
Мужчина без кольца ни она не вы не являетесь официальными, мужчина не готов к этому, общение есть, но не вижу продолжения у них. совместимость и его отношение больше к вам, но в будущем у вас расходятся дорожки. Ребенка он любит и пока идет с вами. развести может вас его не серьезность к отношениям.
Со стороны девушки чувств не вижу. за это вы не волнуйтесь. 
Скажу так в его голову еще не пришло столько серьезности что может привести к официальному браку или серьезности. У вас кармическая связь.
19.04.16
Да общение есть с бывшей девушкой, но он общается не по своей инициативе, обращайтесь!
19.04.16
Здравствуйте. Общение с ней на долго. Пока друзья, интима пока не видно, но не за горами все. По большей степени от Вас зависит как он дальше с ней будет общаться… Ему надо запрещать и не верить ему.
19.04.16
Жанна, Вы важны Сергею, но сейчас ему видится, что он нужен Вам не как муж, мужчина, а как добытчик и кормилец, ему представляется, что для Вас в отношении с ним важен финансовый аспект, и это его удручает, душа его страдает… Сергей считает, что между вами мало близости, душевности… С Александрой ему интересно, есть какие-то общие темы для разговоров, но у него есть страх, что их в этом общении «унесёт» и случится нечто непредвиденное.
На самом деле — Александра любит Вашего мужа, доверяет ему. Я  уверена, что инициатива отношений идет именно от неё, в Сергее она находит то, что не дает ей её муж… да и сама по себе она дама легкого нрава, не прочь пойти на любовные интрижки.
Но любит Сергей Вас, и важны ему Вы.Поэтому не зацикливайтесь на его общении с Александрой, не ревнуйте. Уделите побольше внимания вашим с ним отношениям, просите о помощи… пусть он почувствует свою нужность и важность.
Будут вопросы, пишите, буду рада помочь.

19.04.16
Сейчас на сайте
Сергей к вам относится с большим трепетом, вы для него очень близки и дороги, хотя несколько и ощущает себя свободным. Но никак это особым негативным образом не сказывается на вас и ваших отношениях. С вами он и показан в дальнейшем, хотя определенный кризис может быть, как застой, но это и нормально, ведь сейчас все внимание уделяется малышу, а не развитию отношений. С Александрой нет никаких чувств и перспектив, Не стоит вам переживать, это лишь нагнетать обстановку будет. Каждый из них знает о семейном положении друг друга и за рамки общения не выходит это.
19.04.16
Здравствуйте, чувства у него к Вам есть, то что общается с бывшей это очень плохо, она его не забыла, хоть  и замужем, а он не против общения, угроза Вашим отношениям есть, конечно Вам сейчас нужно думать больше о себе и о ребеночке, но и это просто так не оставляйте.Поймите, ребенок будет сейчас требовать много внимания от Вас, а он может этим воспользоваться, поэтому как можно больше привлекайте его к воспитанию ребенка и занятию им, чтобы он чувствовал ответственность и меньше было времени на бывших подружек, не забывайте с ним вместе ходить отдыхать.Удачи Вам!
19.04.16
Здравствуйте! Общение, на настоящий момент только общение, происходит по инициативе девушки. Ей, как-то неуютно в своей семье и есть попытки, снова увлечь Сергея.Чувств к ней нет, но влияние на него она оказать сможет. Чувства к Вам есть, старайтесь очень осторожно уводить мужчину и переключить внимание на себя. Особой угрозы отношениям нет, но и не стоит пускать на самотек.
Всего доброго!
19.04.16
Сергей любит Вас. С Александрой у него просто временные отношения. Он не решается признаться самому себе, что Вы для него играете важную роль в жизни… В течение ближайших 2-х месяцев ситуация изменится в лучшую для Вас сторону.
19.04.16

Здравствуйте! Карты показали, что это далеко не просто общение с Александрой, девушка настроена на отношения с вашим мужчиной и сам мужчина тоже не против этого. К вам мужчина  относится с теплотой,  нежностью,  он довольно увлекающаяся натура женщинами  и сейчас   он считает себя обделенным вниманием  с вашей стороны, ему хочется больше к себе внимания и заботы  и т.д. и т.п., поэтому и  Александра здесь, как кстати.В перспективе карты показали, что не смотря на вмешательство  Александры в ваши отношения, вы останетесь семьей. Будут препятствия, проблемы, но вы с ними справитесь.

Всех вам благ!

19.04.16
да у них просто общения.у Александра тоже есть дети от мужа… Она немного легкомысленная.она дама который немного завистливая и поэтому общается с Сергеем чтоб вы не были счастлив с ним чтоб ссор был у вас )) ну такая дама… немного вредная кошка ))
Сергей не женат а просто любить отношении без обязателсв   …  вас любить    поговорит о браке надо с ним.он просто общительный кроме флирта нечего нет с ней … вы ранимая… но не переживаете… не изменит с ней… родили вы дочку но еще будет дети у вас… еще один.а с Сергеем будете долго вместе так как он ваше мужчина.
20.04.16
Сергей носится с этой Жанной, как дурень со ступой… Любил ли он вас раньше? До беременности и родов? По моим картам вам нечего опасаться, особенно если вы его пристыдите, что он так поступает, то есть сыграете не на обязанностях (ты мой муж, у нас ребенок, значит должен быть со мной), а на его чувстве вины (это позор, ты выглядишь глупо и т.д.) По моим картам будущее у вас будет стабильное. Он просто разный с ней и с вами.
20.04.16
Сергей привязан к Вам, чувства есть, но сам по себе молодой человек любит женское общество, может даже общаться не только с Александрой, но и с другими. Но повода для беспокойства нет. Это общение без серьезных намерений. Можно сказать, что и Александра всерьез вряд ли рассчитывает что-то получить от 
этого общения, хотя у неё виден больший интерес к Сергею, чем у него к ней. Вам же нужно быть немножко мудрее, находить время и на любимого человека, несмотря на Вашу занятость и отдачу. Будьте с ним мягче, старайтесь больше сблизиться, привлекать его к общим делам, к заботам о ребенке. Вы, как семья, на самом деле важны ему. А остальное — малозначимо по большому счету для него, просто как небольшое развлечение без обязательств с обеих сторон.
21.04.16

Здравствуйте. Мужчина сейчас в размышлениях, от Вас закрывается. Решает для себя как быть. Чувства к вам есть. Решение будет в Вашу пользу. 

Удачи Вам!

21.04.16
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
Решено
Семья
9 ответов
03.12.12
Вопрос задан анонимно