стоит ли менять место работы с филиала - в головную.

Оба офиса в одном городе, по зарплате тоже в принципи одно и тоже. В головную звали сначала на одну должность-руководящую отделом, потом говорили про иную-зам начальника, а в итоге — третий вариант- старший специалист. дата рождения 10.07.1986

Ответы

Александра, это зависит от вашей конечной цели. Если вы видите себя в руководстве, то имеет смысл, конечно. А если вас устраивает сейчас работа и вы не готовы к чему-то большему, вам и так хорошо, то смысла нет.
19.04.16
Уважаемая Александра!
Вам на месте виднее плюсы и минусы перехода в головной офис. То, что сначала обещали одну должность, а потом отказались несколько настораживает. Однако при работе в головной компании бывают плюсы с точки зрения доступа к информации. Близость к начальству с одной стороны может быть плюсом, а другой стороны больше ответственности и все время на виду.
Так что взвесьте все «за» и «против» и если ощутимых преимуществ не предвидится, то лучше не менять насиженное место. Новый коллектив, новые отношения и т.д.
Мудрости Вам!
19.04.16
Принимая решение, задайте себе самой вопросы: как это улучшит Вашу жизнь. сделает ли её комфортнее, интереснее, какие бонусы Вы получите, какие перспективы? Что Вы получите в плане карьеры — повышение статуса, возможности развиваться в этой сфере, повышать свой профессиональный уровень за счёт фирмы, а впоследствии и материальный, расширять круг общения, проявлять себя на более высоком уровне и реализовывать, как специалиста. Вам эта ситуация в любом случае дана, как шанс изменить свою жизнь. Делать это или остаться на месте — только Ваш выбор. Психологи поддерживают смену профессии, работы, должности, даже в связи с этим — места жительства, потому что так человек развивается, узнаёт жизнь и себя с разных сторон, получает новую информацию, новые возможности, новые знакомства, ищет себя и своё предназначение. Ничего не бойтесь, не воспринимайте этот вариант как нечто, раз и навсегда данное, всегда всё можно поменять, тем более — вернуться на свой прежний уровень с более высокого. Подумайте, проанализируйте, определите свою цель и примите решение, никого не слушая, особенно тех, кто сам ничего не добился, не принимайте, как свои, их страхи, опасения, уверения, их неудачный опыт. Ваша жизнь — только Ваша, никто не может знать, как будет лучше для Вас. Помните, что Вы никому ничего не должны, не обязаны — ни оправдываться, ни объяснять. Не позволяйте чужим оценочным суждениям (это только их личная внутренняя нерешённая психологическая проблема), сомнениям в Ваших талантах стать преградой на пути к успеху, если Вас отговаривают от принятия решения по смене деятельности, то эти люди в любом случае делают так для какой-то собственной выгоды. Будьте хорошей прежде всего для себя, станьте сами для себя главной ценностью, объектом приложения усилий, жизненным ориентиром, Вы этого стоите. Не ждите никогда, что кто-то поможет, подскажет, примет решение за Вас, сделает Вашу жизнь счастливой — стройте её сами, наполните новым содержимым, добавив желаемых событий, эмоций, радостных впечатлений, слов, поступков, праздников, встреч, драйва и позитива. Сделайте всё самое лучшее для себя сами. Всё обязательно будет у Вас хорошо. Пишите в чат, если моя точка зрения Вам показалась рациональной, с удовольствием помогу, поделюсь опытом — тоже далеко не сразу нашла своё призвание). Удачи и гармонии с собой. За оценку ответа буду благодарна.
19.04.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Профессия и карьера