Здравствуйте, какие отношения связывали этих людей в прошлом, какие в настоящем? Что у мужчины происходит в личной жизни? Кто у него на сердце?

600 p
Спасибо всем ответившим заранее. Анатолий, 15.11.1970.Елена, 23.05.1971

Дополнение автора от 19.04.16 16:14:11
Валерия, эта женщина никогда не была его женой

Дополнение автора от 19.04.16 16:34:56
Девушка вроде как не замужем. Больше интересуют есть ли у них отношения сейчас, остались ли чувства у него. И к кому у него чувства сейчас есть?
Вопрос задан анонимно
19.04.16
14 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Карты показывают, что между мужчиной и женщиной  были отношения в прошлом,  на данный момент есть вероятность восстановления их отношений после расставания, все зависит от решения мужчины, он как бы на распутье сейчас, стоит перед выбором, т.к. мужчина любит другую женщину, на  сердце у  мужчины  показана  темноволосая дама, младше его по возрасту. К Елене же былых чувств уже не осталось, только лишь  воспоминания .

Всех вам благ!

19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, в прошлом были отношения, в настоящем не чего нет, сейчас у мужчины есть другая женщина.Обращайтесь!
19.04.16
Не вижу рядом людей на фото, больше идет в прошлом. Сейчас если смотреть его судьба в личном, то есть женщина к ней симпатия, Девушка на фото, с теплом к мужчине. не прочь вернуть его
19.04.16
На сердце у него Елена. Он все помнит и чувства живы. Живы, но спят под мороком.
19.04.16
Здравствуйте! Эти люди оба состоят в браке, и то, что их объединяло и объединяет у меня получается, что тоже брак.Поэтому я бы сказала, что это семейная пара, вполне благополучная, хотя у мужчины есть симпатия к темноволосой женщине стихии Воздуха.Причём, женщина идёт тоже, как не свободная, связь идёт через деловую сферу и личную симпатию.Но это именно симпатия, а не любовь.Это могут быть какие то романтические отношения на стороне, но ни он, ни другая женщина ничего друг от друга не ждут в каком то более серьёзном плане.Каких то серьёзных изменений в личном плане у мужчины не предвидится и на сердце у него только одна женщина, хотя в мыслях — две.
Удачи и благополучия Вам!
19.04.16

Здравствуйте!

Анатолий и Елена в прошлом имели отношения. Сейчас есть общение. У Анатолия сохранились теплые чувства. Но, он уже не свободен и менять текущие отношения не собирается.

Елена сейчас свободна. Хотела бы восстановить отношения с Анатолием.

Перспективы видны только как периодическое нечастое общение. Возможны встречи. Возможны чувственные встречи. Но, крепкую связь восстановить будет сложно. Разные Линии Судеб.

Удачи Вам! Любви и Света!

 

19.04.16
Ранее у этих людей были взаимоотношения. Прошло время, они снова встретились. У Анатолия есть жена. Ему нравится Елена, но он пока не решается принять серьезное решение изменить свою жизнь.
19.04.16
но тем не менее, они оба выпадают, как не свободные. И я почему то решила, что это общий брак.
19.04.16
Со стороны Анатолия идет по прошлому интерес, общие дела, может работа или даже быт, но привлекало в ней именно общность взглядов, мировоззрений, понимание некое, но сейчас показаны просто воспоминания, обычные, спокойные воспоминания. У нее чувства более яркие, было стремление к более серьезным отношениям. Разрыв был в прошлом неожиданный, серьезный, но все успокоилось и сейчас между ними ничего нет, на будущее они закрыты друг от друга и физически и эмоционально.
19.04.16
Здравствуйте. В прошлом этих людей связывали любовные отношения. На данный момент отношений между ними нет. В личной жизни, мужчина состоит в браке.
19.04.16
в прошлом было любовь а сейчас нет все в прошлом…расставании был… он сейчас самим собой занять… поездке думает. и своими хлопотами занять и есть дама другой который он знает не мало лет ну 5 лет почти вот она у него в уме.к ней симпатия есть
20.04.16
1.Есть ли отношение- Общение, но табу для встреч, это стоит невозможностью, тупиком.
Мысли, что создает общение, но не дальше.
2.Остались ли чувства у него- Это как допинг, воображение, что невозможно воспринимать иначе.Обмен энергетикой, что по сути не является чувствами. Скорее потребность в новых впечатлениях.
3.И к кому у него чувства сейчас есть- самое сложное понять для женщины, что мужчина из категории впечатлительных, романтических, которому обязательно нужен стимул( мысленный, эмоциональный)
Есть, но это не чувства к кому то, для самого себя, чтобы был некий смысл, пример, образ как картинка.
Как для писателя -муза. 
Ничего личного, это область внутреннего мира, и она никак не пересекается с физической реальностью, чтобы что то, как то резко менять.
20.04.16
Здравствуйте, в прошлом этих людей связывали сексуальные отношения без обязательств, выпадает как любовная связь, связанная с обманом и изменой, как искушение им обоим. В данный момент между ними физической связи нет, но есть связь энергетическая, их разделяет расстояние, в плане отношений общения не увидела, хотя они не ссорились, есть расставание. В данный момент у мужчины в личной жизни просматривается какая-то перспективная связь, отношения, которые окрыляют его и дают ему возможность смотреть на будущее с радостью и интересом. Возможно рождение ребенка в ближайшем году. Но он в данный момент на сердце носит мысли и чувства к двум женщинам,  женщина на фото не является ею, она скорее как мимолетная связь.
20.04.16
Здравствуйте. 
Мужчина в душе до сих пор страдает от неразделенной в юности любви, не признаваясь в этом даже себе самому. Отношений с кем-то в настоящее время нет, он одинок, близко к себе женщин неохотно подпускает, погружен в свои мысли. Человек это оригинальный, с ним не очень просто, но если установить с ним доверительные отношения, он способен открыться для отношений.
С уважением, Светлана Весна
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
22 ответа
19.04.14
Вопрос задан анонимно