Здравствуйте,я писала вам ранее , но появились еще вопросы, 12.03.2016 начались месячные и закончились 16 марта, 18 марта был незащиненный па, через

час я приняла постинор, через 12 ч след таблетку через 5 дней начались кровяные выделения сейчас уже 13 марта и месячных нет, делала 3 разных теста в разные дни- отрицательные. я писала ранее вам, сейчас уже 8 дней задержки, тесты до сих пор отрицательны, признаков беременности нет, посетила врача-гинеколога сказал, что матка в данный момент маленькая для беременности и беременность мало вероятна, но все будет еще известно после УЗИ. так возможна ли все же беременность?

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Анна.

Для того чтобы вам отвечали необходимо выбирать ответы экспертов лучшими. Вы не выбрали ответ не мой не моего коллеги, поэтому отвечаю вам в последний раз. 

Беременность в вашей ситуации маловероятна, так как вы правильно приняли метод экстренной контрацепции. Сейчас у вас нарушение менструального цикла, связанное с приемом этих препаратов. Это один из побочных эффектов Постинора.

Но если вы хотите окончательно убедиться что беременности нет и успокоиться, то сдайте кровь на ХГЧ в любой платной лаборатории.
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Анна. Беременности у вас нет, но на фоне приема постинора развилось нарушение гормональное. Обратитесь к гинекологу — эндокринологу, сделайте узи, сдайте кровь на гормоны и отрегулируйте менструальный цикл и решите вопрос с контрацепцией.
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина > Гинекология