Здравствуйте! Меня зовут Виктория, мне 25 лет. Позавчера закончила пить курс антибиотиков от острого бронхита. Фромилид уно 500 и эреспал сироп. Вчера весь день сильно тошнило. Кашель так и не

прошел, мне назначили гербион сироп для сухого кашля, выпила один раз вчера вечером. Сегодня в 4 утра проснулась от резкой боли в желудке, которая медленно переходила в правое подреберье. Скажу честно было больно, до слёз больно. Я не могла не вдохнуть не выдохнуть, боль усиливалась и при движении. Выпила 2 таблетки ношпы, через час боль прошла. В течении дня начинало болеть, но тут же всё прекращалось. Помогите советом, к врачу идти не могу, завтра уезжаю в длительную командировку. Посоветуйте препарат для облегчения боли если это вдруг повторится или для профилактики. И вообще что это может быть?

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте! Можно обратиться в дежурную терапию (приемное отделение круглосуточно). Вам там окажут первую помощь, или на худой конец вызвать скорую. Это скорей всего побочные действия от антибиотиков на желудок, если запивать недостаточным количеством воды. С уважением.
19.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

при бронхите первое лекарство это отхаркивающее, оно же обезболивает,
на рынке много отхаркивающих средств, нужно выбрать реальное
— корень алтейки

19.04.16
Рекомендуем личную консультацию

✔Лаура Биоэнергетик✪

Сейчас на сайте
Гадания и просмотр ясновидением, изложу всю суть, гадалка с большим стажем и силой
Посмотреть всех экспертов из раздела Красота, Здоровье
6 ответов
25.04.13
Вопрос задан анонимно