8)ctg(3x/2)=-1 9)ctg((x/2)-(п/6))+1=0 10)ctg(-x)=-3 11)ctg(x+(п/6))=(sqrt3/3) 12)ctg2x=-(1/sqrt3) 13)(1/3)ctg2x=-(sqrt3/3)

20.04.16
1 ответ

Ответы

Сейчас на сайте







20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Галина Владимировна

Сейчас на сайте
Галина Владимировна
Галина Владимировна
Эксперт месяца
Помощь в решении самых разнообразных задач по математическим дисциплинам, в том числе и вузовским. В личном чате бесплатные решения не даю, для этого пишите в общую ленту вопросов.
Посмотреть всех экспертов из раздела Учеба и наука