Добрый день, есть проблема с моей будущей невестой в постели.

Здравствуйте, эксперты. Хотел бы посоветоваться с вами по поводу моей девушки, мы с ней живем вместе, год знакомы, летом свадьба. Она мне очень нравится и по характеру, и по внешности.

Первая проблема: она не любит целоваться. То есть с языком. Просто так в губы целует, любит прижиматься ко мне, засыпать со мной в обнимку, гладить меня, обнимать. Но вот к поцелуям абсолютно равнодушна и целоваться не умеет.

Вторая проблема в постели. ей часто больно заниматься сексом. Я стараюсь ее возбуждать, минут пять у нас прелюдии. Но часто она совсем не возбуждается, ей больно, и она очень переживает, это видно. Она призналась, что лишилась девственности в 24, тоже было жутко больно. Оргазма она никогда не получала. Мне 28, ей 27. Интимной близости она особо не хочет, так, пару раз в неделю. Но говорит, что мечтает получить оргазм, хочет со мной попробовать и в море, и в самолете, у нее много фантазий. бывает, что и удовольствие есть. Но нечасто.

И в сексе она молчит, не издает ни звука, стесняется. как с этим бороться? Она уже была у гинеколога, ей поставили эрозию и уреаплазму. Я в этом не разбираюсь. Это может помешать сексу? К сексологу она идти не хочет. Вообще стесняется говорить на интим, прям краснеет, как школьница. Хочу, чтобы она получала оргазм, чтоб у нас с ней все хорошо было в постели. Но что мне то делать??
Вопрос задан анонимно
20.04.16
4 ответа

Ответы

Добрый день. Ваш девушка слишком зажата, именно отсюда и проблемы в постели. И не целуется с языком он потому что не может полностью расслабиться. Обращайтесь, постараюсь помочь
20.04.16
да, девушка зажата и страх близких отношений, но Вы привлекли в свою жизнь именно такую девушку и здесь именно Вам сначала нужно увидеть так называемые скрытые выгоды от таких страхов, и нежелания девушки заниматься сексом- Вам нужно найти- в чем там Ваша выгода- возможно также в страхе близких, интимных отношений? может быть в страхе получить разочарование в чем-то, в страхе быть отверженным? Т.е. это как бы внутренний самосаботаж  с привлечение в этом вопросе проблемного человека, в данном случае, такой девушки!
Удачи Вам!
20.04.16
Здравствуйте! Эрозия и уреаплазма могут мешать нормальным интимным отношениям и являться причиной боли. Для начала Вам нужно пролечиться совместно со своей девушкой, т.к. если лечиться будет только она, то Вы снова заразите ее. Сейчас ей сексолог не нужен. Все перечисленные проблемы могут идти от инфекции, которая причиняет дискомфорт и не дает расслабиться. Вам нужно поддерживать свою девушку. Она вероятно переживает, что с ней что-то не так, поэтому и зажата в этом вопросе. Разберитесь по медицинской части, затем можно будет обсуждать психологическую. Удачи Вам! Крепкого здоровья, взаимопонимания и любви!
20.04.16
Сейчас на сайте
Доброе утро. Позвольте несколько комментариев и рекомендаций по вашему сообщению, которые, надеюсь, позволят вам увидеть и показать любимой женщине первопричины её проблем, а вам -сексуально грамотно строить с этой женщиной сексуальные отношения, которые являются важнейшей частью семейной жизни. 
Ваше "Я стараюсь ее возбуждать, минут пять у нас прелюдии"
Комментарии. Научно доказан факт: возбуждение у женщины наступает намного позже, чем у мужчины.

Рекомендации. Длительность предварительных ласк должна составлять не менее 30 минут, только за это время женский организм активизируется в полном объеме к половому акту. 
Ваше "она не любит целоваться… с языком...часто она совсем не возбуждается...Интимной близости… не хочет, так, пару раз в неделю… в сексе она молчит, не издает ни звука, стесняется. как с этим бороться?"
Комментарий.  Диапазон причин открытого отторжения женщиной и  её «убегание»  половой жизни достаточно широк: от сексуальной лени, от отсутствия ценности  половой жизни до ханжеского отношения к половой жизни.
Рекомендации. Вам стоит пригласить женщину, тем более, если вы готовы жениться на ней и она "мечтает получить оргазм",  к врачу-сексологу, хотя бы в режиме онлайн,  на совместную консультацию, потому что:
*у женщины, судя результатам посещения врача -гинеколога,  отсутствуют врожденные дефекты половых органов, следовательно, она может не только получать удовольствие от полового акта, но и может испытывать оргазм;
*наличие у женщины перечисленных половых заболеваний не мешают половой жизни, но требуют всего лишь полноценного лечения, например:  лечение уреаплазмы потребует лечения вас обоих, а эрозия лечится легко, но которые не мешают половой жизни;
*женщина пользуется бытовым мифом "часто больно заниматься сексом… лишилась девственности… тоже было жутко больно" для того, чтобы «уйти» от полового акта, следовательно, у неё есть свои цели;
*женщина "хочет… попробовать и в море, и в самолете, у нее много фантазий..Но нечасто", следовательно, она возбуждает ваш сексуальный интерес к ней, и делает это с какой -то целью.
Опасность такого состояния половой жизни до свадьбы, станет, как показывает опыт семейной психотерапии, «краеугольным камнем» о который разобьется ваш брак, как бы сильно вы не любили друг друга. Напомню, половая жизнь, особенно  в молодости и зрелости- это важная составляющая любых брачных отношений. 
Мудрости Вам.
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно