Вопрос по сотрудникам

600 p

Здравствуйте, эксперты. Нужна ваша помощь. У меня работают 3 сотрудника. Со всеми хорошие отношения, во всём устраивают, нет никаких замечаний.. Кроме того, что пропадают товары. Доступ к складу есть только у троих. В остальное время склад закрывается на ключ, который убирается. Я всем троим очень доверяю, и хочу доверять. Но постоянная пропажа товаров (либо товар берется в свое пользование, либо продается мимо кассы) держит коллектив в напряжении. Я хочу работать в доверительной атмосфере. Посмотрите пожалуйста, что кто скажет по девочкам? Зовут Кристина, Юлия и Ирина.


Вопрос задан анонимно
20.04.16
22 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Кристина точно не при чем… Это которая в белой кофточке… Юлия странная немного девушка.но нет не она… а вот Ирина… да причастна((
20.04.16
Здравствуйте.
Судя по раскладу, все три девушки в курсе происходящего. Кристина совершала некие нечестные действия под влиянием своего мужчины, Юлия обо всём знает, но закрывает глаза, Ирина брала деньги, ей не принадлежащие.
20.04.16
Здравствуйте! Темноволосая девушка на среднем фото не имеет к этим событиям никакого отношения.Энергетика обмана шла от девушки в белом и в зелёном, но всё таки девушка в зелёном не имеет отношения к пропаже товара, там энергетика обмана связана с личной жизнью.А вот девушка в белом имеет к пропаже товара прямое отношение.
Удачи и благополучия Вам!
20.04.16
Из трех женщин, последняя в зеленом способна украсть., остальные нет.
20.04.16
здравствуйте, вы не написали какие именно товары на складе.
20.04.16

Здравствуйте!

Все трое, так или иначе, в курсе или по отдельности «мутят».

Меньше всего вопросов к девушке в темной кофточке. Две другие 100%. В зеленой кофточке, делает более грубо и нагло. В белой кофточке, более изощренно.

Удачи Вам! Любви и Света!

20.04.16
Здравствуйте, как не удивительно, но виноваты все по немножку, нет такого что ода берет только, изредка все умудряются кто продать, кто взять, не могу сказать что они воришки, нет, просто как считают в торговле не без этого.Удачи Вам!
20.04.16

Здравствуйте! Карты показали, что Кристины и Ирины, то они  не причастны к исчезновению товара со склада.Что касается Юлии то здесь не все чисто она или за одно с вором или же знает кто это делает, но покрывает его действия или же сама все делает  . Вам стоит все же в поймать это человека на горячем, а так, как говориться не пойман не вор.Вам стоит установить  скрытую камеру  , что бы вести  видеонаблюдение.Я понимаю что вам не удобно, но платить вам за ваше доверие воровством это тоже не правильно .

Всех вам благ !   
20.04.16
Здравствуйте.
Причастны все трое… в разной степени. Выход только один: объявить всем троим, что если хищения не прекратятся, то уволят всех троих. Как говорится, — работа есть работа… ничего личного… Попробуйте. Результат будет.
Всего доброго.
20.04.16
как вариант поставить скрытую камеру, тогда увидите воочию, куда что пропадет… если смотреть по раскладу, то причастна девушка в зеленом, злоупотребляет доверием и хорошим отношением, сама не признается.
всех благ
20.04.16
Карты однозначно показали, что ворует Кристина( светлая).
2 девушка точно к этому не причастна.
3 девушка( в зеленом) к этому не причастна.
Девочки догадываются, кто ворует, но молчат.
20.04.16
Человек, имеющий отношение к воровству, обижен и делает это из мести. И это Ирина (в зеленой одежде). Вообще, в этой ситуации нужно поступить мудро — не рубить с плеча. Если чувствуете необходимость более подробно обсудить эту тему — напишите мне в чат.
20.04.16
Здравствуйте, каждый причастен к кражам.
У девушки в белом-есть свой человек, который ее склоняет к этому, она хитра и изворотлива.
Девушка в черном-испытывает нужду, материальные проблемы могут быть, поэтому она редкий раз себе позволяет что-то приглянувшееся взять.
Девушка в зеленом-скорее товар продает в обход кассы, она очень расчетлива, хороший манипулятор многими.
Поменяйте эту «троечку» на новых или работайте с ними в смену какое-то определенное время и заметите, что под Вашим наблюдением все будет на месте.
20.04.16
Здравствуйте!!! Девочки догадываются о том кто это делает, но «не пойман-не вор» поэтому и молчат… На счет доверия. это конечно хорошо, НО опять же «доверяй-но проверяй». Вы очень скоро сами узнаете кто это делает… Причем от нее идет в вашу сторону негатив, зависть… Подробнее в чате!!!
---
С уважением, Елена Дарнер!!!
20.04.16
женщину в зеленом надо исключит… она не сможет… у нее маленкие ребенок… вообще то хорошая дама… она замужная 
девушка в белом нет не она… она просто боится этого.и она приятная дама… мягко говорит… голос ее приятный 
а вот девушка в темная это она ворует… душа ее темная… у нее парень есть… она курит…короче дама не хорошие.это она!
20.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте! Склонность к тайным действиям показана у Юлии, она владеет информацией и получает от этого выгоду. Ирина и Кристина догадываются, но за руку ни ее, но кого то другого, известного, не поймали.  Без подтверждающих доказательств, напряженность в коллективе сохранится.
20.04.16
Добрый день, никто из этих трёх людей не причём. Есть ещё один человек он и замешан.
20.04.16
Здравствуйте, очень тяжело говорить о таких вещах, потому что ситуация изначально неприятная для вас всех. По моей карте к ситуации имеет отношение девушка на первом фото.
20.04.16
Здравствуйте!

Вина только девушки на первом фото, на внешнем уровне она и ведет себя очень мило и спокойно, выделяется поведением. Девушки которые на втором и третьем фото предполагают и знают, но молчат.

Всего доброго!
20.04.16
1.В телесном.- энергия и действия как у лунатика, без эмоций и мысли. Более земная из всех, материальная.
2.В черном- активна, гипер-активна, но неподвластна эмоциям. Танцы, эзотерика, мистика.
3.В зеленом-эмоциональна, заторможена, говорлива, без хитрости. При этом с хорошим образованием.
Никого обвинять не буду, ключ можно дублировать, а вот камеру у склада могли бы и установить, чтобы не нарабатывать карму обвиняя.
Проще уволить троих, чтобы ни на кого не грешить, все разом закончится или будет продолжаться, ну по крайней мере не придется общаться с людьми которым не доверяете.

20.04.16
Здравствуйте.
К сожалению, есть сговор этих троих, всех троих стоило бы поменять на новых сотрудников. Это позволит избежать и прямых обвинений в чей-либо адрес, ведь Вы никого из них не хотите обидеть. Но это бизнес, а не благотворительное общество.
С уважением, Светлана Весна
20.04.16
Сейчас на сайте
Девушка на первом фото совершала действия, связанные с нечестностью на работе, хищением и обманом, Ей очень нужный деньги, и она имеет непосредственное отношение к проблеме.
21.04.16
Рекомендуем личную консультацию

✔ Настасья Павловна

Сейчас на сайте
♥♥♥ ЛЮБОВНАЯ МАГИЯ $ ДЕНЕЖНАЯ МАГИЯ ♥ Гадания Таро ♥♥♥ ДИАГНОСТИКА и СОХРАНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ ♥♥♥ МАГИЯ - ПРИВОРОТ - ОТВОРОТ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ И СНЯТИЕ ЛЮБЫХ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ ♥ АНОНИМНО ♥ ЛЮБЫЕ МАГИЧЕСКИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ДИА Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика