Почему он передумал жениться? Мы год живём вместе с МЧ, собирались пожениться в январе, подали заявление, но за три недели до свадьбы сильно

поссорились, и он сказал, что свадьбу нужно перенести на год. А теперь вообще говорит, что у меня навязчивая идея — выйти замуж, и он женится на мне тогда, когда я избавлюсь от неё и перестану этого хотеть. Мне очень плохо после таких разговоров, мне кажется, что он просто не любит меня. Что делать мне? может уйти от него? Но я его очень люблю.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Для того, чтобы ответить на этот вопрос с большей точностью, нужно немного больше деталей о вашей с ним жизни и отношениях. Из за чего вы ссорились, как подходили к идее замужества?
 В любом случае, подобного рода ответы со стороны вашего жениха говорят о том, что он теряет уверенность в том, что свадьба — это то, что должно быть между вами. Другое дело, что это может быть его личностный принцип и он не очень хочет пока женится, он становится более раздражительным и это приводит к ссорам?
Если же причина заключается в другом, то можно проанализировать за счёт чего это вызвано и устранить причину, приблизить вас к взаимопониманию.
Если будут вопросы — пишите.
Не забудьте пожалуйста оценить ответы экспертов.
Удачи вам и любви.
20.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Оксана! Желание выйти замуж и создать семью с любимым человеком свойственно всем, не только женщинам, но и мужчинам и совершенно нормально. Прежде, чем принимать решение, стоит проанализировать ситуацию, воздержаться от поспешных поступков. 
Готовы ли вы быть женой мужчины, который открыто сообщает, что не хочет жениться на вас? Комфортно ли вам в этих отношениях в принципе? Что дают вам отношения с этим мужчиной? В чем была причина такой сильной ссоры, что мужчина принял решение фактически отложить свадьбу на неопределенный срок? Что вы лично могли бы сделать, чтобы изменить ситуацию, улучшить ваши отношения?
Попробуйте задать эти вопросы себе, подумать над этим или обратитесь за личной консультацией  к любому специалисту.
С уважением,
Татьяна

20.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Александр Попескул

Сейчас на сайте
Александр Попескул
Александр Попескул
Эксперт месяца
Доктор PhD психологии. Опыт работы с 2008 г. Работаю с вопросами семейных, любовных и других видов отношений. Депрессивное состояние, стрессы и травмы, реабилитационная психология. Помогу увидеть ситуацию с разных сторон, и найти пути ее решения непо Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно