Что связывает Юлию 13 сентября 1987 года с Михаилом 24 сентября 1984 и Романом 4 апреля 1981 года? Проспективы, будущее? Спасибо.

600 p
20.04.16
13 ответов

Лучший ответ по мнению автора

У Михаила к вам уважение, интерес, физическое притяжение, стремление помочь. Этот человек со множеством тайн и секретов, сам себе на уме, больше одиночка по жизни, с хорошей интуицией, довольно скрытый по натуре. Вы к Михаилу как-то эмоционально закрываетесь, не доверяете ему,  у вас внутри состояние какого-то выбора между разумом и сердцем, морально как-то опустошены. Роман — мужчина мудрый, хороший советчик, любит внимание, яркая личность, самоуверенный мужчина. К вам чувства какие-то, знаете — что «все должно быть по-моему. Я готов все уладить, но своими методами». У вас к нему выпала карта разбитого сердца, как будто мужчина вас ранее чем-то ранил, может предал даже. Но вы очень разочарованы, внутренне настрадались… Отношения будут строиться с Михаилом как будто на чувстве какого-то долга, напоминает просто разговоры, встречи без эмоций… но по итогу — прекращение. Перспективы с ним таковы, что одного из вас будет тянуть в прошлое, отсюда будут тайны, лицемерие, душевная закрытость… С Романом — будет долгое ожидание продвижения хоть в какую-то сторону. Перспектив с ним нет — по итогу боль, холод, тупик. Удачи вам.
20.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте!
Юлия, отношения с Михаилом «медленные, затянутые», перспективы есть, но всё так далеко и непонятно, что ВЫ просто не понимаете, что происходит и чего ждать.
А отношения с Романом благоприятны. Хотя между вами на какое-то время «пробежит кошка», но всё уладится и выясниться. Расклад на эти отношения указывает о супружестве.
Ну а решать — Вам. Удачи!
20.04.16
Добрый вечер.
С Михаилом вам не чего не светит вы не сможете с ним ужится и найти нужный язык для создания отношений.
А вот касаемо Романа могу сказать что у вас есть все варианты для того что бы построить отношения, человек покладистый, хотя и имеет свой непробиваемый характер, не могу сказать что все будет гладко в отношениях.
Но этот человек вам подходит больше чем Михаил.
Всех Благ

20.04.16
Здравствуйте, с Михаилом Юлию мало, что связывает в эмоциональном плане, все на уровне симпатии без сильных чувств, однозначно есть физическое желание и тяга с его стороны, но серьезной перспективы не просматривается. 
А вот Роман о чем то сожалеет, готов преодолевать трудности для построения этих отношений, его чувства искреннее чем у Михаила. Из этих отношений в будущем могут сложиться более чем серьезные, вплоть до построения семьи.
20.04.16
Здравствуйте.По таро очень хорошие перспективы на отношения с Романом, у вас есть будущее, выпадает брак.От Михаила так и не дождетесь развития и предложения, отношения показаны как тупик.С ув.Инна.
20.04.16
Здравствуйте. Роман любовник у Юлии.
А Михаил в  очень тесных взаимоотношениях с женщиной.

С Романом  возможен  брак  через 7-8  месяцев.
 От Михаила возможен второй  ребёнок в течении года.
 Стоит определиться кто люб и кто дорог  по настоящему.
Роман слегка  эгоистичен. Но вполне устраивает по характеру и кошельку Юлию. А Михаил искренне  любит, хоть и  оклад маловат для  удовлетворения  женщины.
20.04.16

Здравствуйте! Карты показали, что  с этими  двумя мужчинами  у вас не сложатся   серьезные отношения с перспективой брака, у вас разные дороги  , у каждого впереди разные партнеры по жизни. Встреча с вашим мужчиной вас ждет впереди .

Всех вам благ!

20.04.16
Здравствуйте. Трудно говорить о перспективе, так как мешают взаимные претензии. Со стороны молодого человека даже раздражение. К совместной жизни он сейчас не готов
21.04.16
Здравствуйте. Официально Юлия в отношениях с Романом. Отношения не развиваются, а если и развиваются, то только в обратном направлении. Свадьбы не было. С Михаилом идёт приятное, легкое общение и проскальзывает надежда на совместное будущее. Вообще перспектив больше с Михаилом, хоть он в данный момент и занятой молодой человек. Если всё пойдет так же, как сейчас, то Юлия и Михаил будут вместе, отношения будут становиться всё серьезнее. Через него девушка познает радость материнства, а вот с Романом этого не выходит который год, хотя оба надеялись. В жизни Юлии есть ещё один молодой человек, но он пока больше как друг.
21.04.16
Здравствуйте!
Отношения с Михаилом- это взаимоотношения по его правилам, мало чувств, может быть очень неуступчивым и резким. Планов на будущее не имеет.
Роман по своей природе более уступчивый, заботливый человек, немного медлительный, но питающий к Вам симпатию. К нему необходим особый подход, но в случае доверия с его стороны, он ответит тем же, будет надежным и заботливым.
Всего доброго!
21.04.16
Здравствуйте на данный момент связи с Романом карты не показали, там или общения нет вовсе или оно не имеет развития, как и перспектив, а вот в отношениях с Михаилом связывают рабочие отношения ии присутствует какая-то конкуренция есть желание ему понравиться.
21.04.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Юлия.
С обоими мужчинами — кармические отношения, перед Михаилом долг по прошлому воплощению, с Романом связывали отношения по работе, и сейчас деловые отношения получаются с ним лучше, чем личные. Перспективы лучше с Романом, выше совместимость, и семейная жизнь оставляет на романтику 20%, а на совместный труд — 80%, что с Романом действительно можно добиться, договориться.
С уважением, Светлана Весна
21.04.16
Сейчас на сайте
Михаил с точки зрения чувств более перспективен, чем Роман, видит будущее с Юлией, но есть препятствия в виде материальной неудовлетворенности и сложности со взаимопониманием между ними, попытка построить отношения неудачна.
Роман уже остыл по большому счету, ждать от него чего-то серьезного не имеет смысла, эгоист и обманщик.
Все хорошие перспективы будут с другим, серьезным и состоятельным человеком, которого пока Юлия не знает, и перспективы достаточно близкие.
21.04.16

Наташа Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Ольга Видова

Сейчас на сайте
Читать ответы

Алана SOLAR

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
17 ответов
24.03.13