Пензенская область

Добрый вечер! В 1993 году сельской администрацией было выдано отцу свидетельство на землю под огородничество 20 соток. Но..На этой же земле у

родителей было и личное подсобное хозяйство в том числе.А вид использования земли в этой бумаге- только ОГОРОДНИЧЕСТВО.После смерти папы я не могу оформить землю в собственность, так как нет записи ЛИЧНОЕ ПОДСОБНОЕ ХОЗЯЙСТВО.Мне везде отказывают, соответственно я без земли и дом не могу оформить. Ссылаются на федеральный закон, который с 1 января 2016 года запрещает изменять вид разрешенного использования земель.То есть не переводится это для ведения личного подсобного хозяйства.Как же мне быть и куда еще обратиться? Где найти выход из данной ситуации? Родители прожили на этой земле больше 50 лет и нет возможности никакой ее оформить. Я просто в отчаянии. Очень прошу Вас помочь. Заранее благодарна! С уважением Любовь Константиновна.
20.04.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция