Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какие направления в приоритете: мои по числу ГУА, те, которые по умолчанию или годовые звёзды

(например, у меня 5/8 западная группа и север, восток и юго-восток мне неблагоприятны, а там по умолчанию находятся карьера, здоровье и богатство)?
Вопрос задан анонимно
20.04.16
1 ответ

Ответы

Во-первых, по умолчанию в фэншуй ничего не бывает. Все сугубо индивидуально и рассчитывается в каждом конкретном случае.
Во-вторых, зоны карьеры, здоровья и богатства — это выдумки (вернее, упрощения) одного американского деятеля прошлого, и к классическому древнему фэншуй имеют лишь очень косвенное отношение.
В-третьих, в фэншуй в приоритете всегда человек. Он является самой главной «летящей звездой» в любом помещении, чтобы оно соответствовало сути Триединства.
Приоритетны числа ГУА? И да, и нет. Они важны, но не это самого главное.
Приоритетны ли направления западного попсового книжно-интернетного фэншуй? Смотря что вы хотите получить на выходе, чего ожидаете. Для кого-то это действительно приоритетно и у него это реально работает :)
Приоритетны ли годовые звезды? Нет, ни годовые, ни месячные, ни дневные звезды не имеют в серьезном фэншуй приоритетного значения.
16.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Лесана

Сейчас на сайте
Моя основная специализация, это просмотр и разбор человеческих взаимоотношений. Определю причину Ваших жизненных проблем, помогу решить их и дам необходимые рекомендации для выхода из конкретной ситуации. Помогу преодолеть кризис, выбраться из полосы Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Фэн-шуй