Румыния

Здравствуйте!Вообщем я стажёр полицейский,может я себе накручиваю!!!Работаю в Москве в одном округе,а послали меня в другой округ (отвести двух "жуликов "на экспертизу).Там подошла наша

очередь, пришёл человек и зашёл перед нами нечего не сказав, затем вышел с документами,(за такими же и мы стояли)то есть он сотрудник в гражданском, я ему сделал замечание, что тут вообще то очередь, на что он ответил что только документы взял.я думаю что у него есть там знакомые, так вот не будет у меня проблем на работе, не пожалуется он на меня.заранее спасибо, может я слишком близко принимаю к сердцу?
20.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Ни Вам за это не будет. Вы правильно сделали, что отстояли свои права. И на что ему жаловаться?!!! На то, что он влез без очереди и ему сделали справедливое замечание?!!! Не существенно это.
Удачи, в службе!
21.04.16
Здравствуйте!
Он реально мог забирать документы и это не исключает и вероятность знакомых, но в любом случае не подразумевает хамства и пренебрежения коллегами.
Но поскольку Вы пришли в такую структуру где очень часто работает принцип «клюнь ближнего, н… и на нижнего», то придется Вам к такому относиться с меньшим сердечным восприятием, иначе не выдержите. Несправедливость — это девиз карьерного общества или структуры, ее стержень и способ самоутвердиться в своих глазах. Ведь он уверен был, что сделал все правильно, в том числе, когда проигнорировал Вас. Поэтому и интересоваться Вами он не будет, но при ситуации, что Вы окажетесь в его власти (даже эпизодично), если он Вас не забудет, вполне может тихо отподлянить. Учитесь держать свои эмоции при себе и пользоваться правилом водителя: «3-х Д: дай дураку дорогу». Удачи. 

Буду признателен за оценку ответа.
21.04.16

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Читать ответы

Агибалов Иван Иванович

Сейчас на сайте
Читать ответы

Шаталова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция
2 ответа
10.02.16
Вопрос задан анонимно