Другое

Добрый день! Помогите разобраться в сложившийся ситуации, при присоединении Крыма и г. Севастополя к РФ была произведена замена паспортов Украины на

новые паспорта гражданина РФ. В паспорте Украины ФИО — имя было написано с буквой Е и двумя буквами ЛЛ + дата рождения стояла 26 (вересня) «сентября». (а по свидетельству о рождении 1940г РСФСР ФИО — имя написано с буквой Э и одной буквой Л + дата рождения 26 октября). Выдали паспорт РФ в соответствии со свидетельством о рождении, и теперь Прав на собственную Квартиру нету т.к. собственник написано с буквой Е и двумя буквами ЛЛ + дата рождения стояла 26 сентября регистрация права собственности происходила по паспорту Украины! Прав на пенсию нет т.к. написано с буквой Е и двумя буквами ЛЛ + дата рождения стояла 26 сентября уверяя, что теперь нет в базе ПФР т.к. пенсия оформлялась по Украинскому паспорту, а по паспорту РФ это уже другой человек! Водительское удостоверение не действительно и т.д. т.п. Как решить данный вопрос?!? Обращались в районный суд г. Севастополя в июле 2015 с заявлением об устранении ошибки в паспорте. Суд принял решение – в удовлетворении заявления отказать.
21.04.16
0 ответов
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция