Здравствуйте Уважаемые! Мы с сетренкой были очень близки и дружны... Но вот словно кошка перебежала нам дорожку... Мы не ссорились... но перестали совсем общаться.. Что могло произойти?

Лучший ответ по мнению автора

Луиза, здравствуйте!
Сколько Вам лет и какая у Вас разница ы возрасте с сестренкой? Если очевидных причин (к примеру ссор, поводов для зависти или разлада между Вашими родителями) не было, то вероятно причина кроется в жизненных приоритетах — сейчас у Вас и у нее так складывается жизнь, что возможно просто не остается времени на подноценное общение или жизнь насыщена такими событиями и переживаниями, которыми нет желания с кем-либо делиться.Часто в кризисные возраста людям саойственно погружаться в себя, отстраняться от близких людей или уделять время больше новым знакомствам как способу компенсации недостоющих связей, эмоций и чувств. Проанализируйте, почему с Вашей стороны изменилось к сестренке отношение (это была ответная реакция на ее не желание идти на контакт или в какой-то момент Вы просто прекратили общение и этот период затянулся и на сколько он продолжителен в данный момент -3 дня, неделя, месяц?)). Если скучаете по близкому человеку и чувствуете потребность во возобновлении отношений и выяснении причин прерванного общения, то выйдете с ней на контакт и выясните напрямую-все ли хорошо у нее в жизни и с  внутренним состоянием (возможно она как раз сейчас в Вас нуждается, но боится попросить о помощи и поддержке).

Всех Вам Благ!
С уважением, Анастасия
21.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Луиза,
Когда вы заметили, что словно кошка перебежала нам дорожку? Вспомните этот момент. И от него и отталкивайтесь, чтоб понять, что могло произойти.
Не бывает холода в отношениях на пустом месте.
Будут вопросы, пишите.
23.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения