Я недавно узнала что мой муж постоянно сидел на секс-сайтах и переписывался с девушками для того,чтобы заниматься виртуальным сексом.Он отправлял им свои интимные фото в ответ они ему тоже.Я считаю

что это измена и предательство.Он просит его понять, что изменять он мне не хотел, а занимался этим, потому что у нас секс не так часто как ему хочется.Я простила его, продолжаю с ним жить, но фото и видео которое я увидела у меня до сих пор перед глазами и я постоянно ему об этом напоминаю.Я понимаю что это не правильно.Но я не знаю как понять его и простить до конца.Он обещал что подобных ситуаций больше не повториться, но я ему не верю.Что делать? у нас пока нет детей.Может лучше уйти от него и начать жить заново? но мне будет тяжело это сделать, потому что я люблю его.Или остаться с ним и поверить ему.Но когда у нас будут дети и он снова изменит, я это не переживу.
21.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте Наталья.
Для того, чтобы не боятся, что это когда то ещё раз словчится в вашей жизни, нужно работать над проблемой, которая возникла у вас в паре, а не винить вашего мужа. Так как при подобных проблемах виноваты оба. Муж ваш в этом случа ещё очень неплохо поступил и честно во всем признался, а часто доходит до чего то боле серьёзного. Он вас любит, но его не устраивает ваша интимная жизнь. Почему бы не начать работать в этом русле? Ведь когда во всех сферах ваших отноешний все в порядке, то тогда и тратитьих лиц не появится никогда. Уверена, что у вас все получится хорошо. Не вините мужа, а старайтесь войти в его положение по-честному. Не жалея себя, а объективно смотря на вещи. Опять же не снимаю с него вины, нужно всем стараться разговаривать вместе и приходить к общему консенсусу. Но это урок для обоих из вас и тем самым вы укрепите отноешния. 

Удачи вам и любви!
Не забудьте пожалуйста оценить ответы экспертов.
21.04.16

Наталья,

Муж указал вам на отправную точку для понимания его поступков — общения на секс-сайтах. Сексуальная, интимная жизнь супругов едва ли не самая важная среди прочих других во взаимоотношениях пары. И не считаться с этим, игнорировать потребности друг друга, не говорить на эти темы, игнорировать, закрываться для диалога — верный путь к разрушению таких отношений. 
В правовой сфере есть такой термин, как «доведение до самоубийства». В вашем случае, редкий секс подобен такому «доведению» до посещения интимных сайтов.Развод — дело последнее. Попытайтесь поговорить откровенно, можно и в присутствии психолога-сексолога, о том, что происходит в вашей интимной с мужем жизни.Успехов вам.

23.04.16

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно