Российская Федерация

здравствуйте у меня такой вопрос ,я брала кредит,у меня была просрочка,я два месяца назад через суд все оплатила,все сдержки и госпошлину,а сегодня мне позвонили и сказали оплатить ещё 25%от

просроченого кредита который я уже заплатила, скажита пожалуйста должна ли я платить?
21.04.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте, Надежда! Вы не указали кто позвонил. Я так полагаю, что это были коллекторы. Если Вы исполнили решение суда в полном объёме, то к Вам претензий более быть не может!Если есть дополнительный вопросы можете обращаться в чат и не забывайте выбирать лучший ответ!

 

21.04.16
Здравствуйте! На Ваш вопрос можно ответить однозначно только после изучения всех документов и материалов, касающихся данной ситуации. 
Предположу, что, если Вы оплатили все, что взыскал с Вас по кредиту суд, то кредит погашен и кредитор Вас просто вводит в заблуждение, требуя дополнительной выплаты процентов. Предложите кредитору разрешить спор в судебном порядке: если он не обратится в суд, значит — требования, скорее всего, надуманные. Если будет регулярно и настойчиво требовать выплаты процентов по кредиту — обратитесь в полицию и прокуратуру.
21.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция