Что ожидает в мае и летом

в личной жизни, будет ли какое-то оформление документов в связи с изменениями в личном и будет ли доволен результатом, поедет ли куда-то отдыхать хотя-бы не далеко Михаил 16.11.75 г.Пермь вместе с Эльвирой и ее детьми, и переезд будет летом и удачен ли?
Вопрос задан анонимно
21.04.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Будут изменения и будут силы и энергия на задуманное. По поводу удовлетворения результатом, Михаил такой человек, который всегда стремится к еще большим результатам и до конца довольным ему быть сложно, на данный период стабильность и хлопоты, активность, которая пробивает застояшиеся энергии. В целом все планы выполнимы и цели достижимы при приложении усилий, все зависит от желания и преодоления себя и своей тяжести, неверия в некотором смысле. По поводу переезда, если сможете воспользоваться удачным случаем, то переезд будет, возможности для этого есть.
22.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте,
выходят крупные перемены в личной жизни связанные с любовными отношениями.
Новый человек сделает Михаила счастливым
21.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Натали Белова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика