здравствуйте, Меня зовут Жанна 4.01.1973, род. г.Кыштым Челябинская обл. около 5 утра. разведена. у меня в жизни появился человек, который мне очень

600 p
нравится и я начинаю влюбляться. Его зовут Рюдигер 1.7.1967. Есть ли у нас совместное будущее? Что он ко мне испытывает? Другои мужчина Даниэль 29.08.1966 ко мне не равнодушен, но мне непонятны его намерения… только секс или что то серьезное? Спасибо
21.04.16
5 ответов

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день. Конечно лучше бы вас всех по фото посмотреть. Но раз уж только даты даны, скажу так: с Рюдигером у вас есть будущее, немного вам нужно еще по присматриваться к нему, не открываться полностью и сразу… постепенно постепенно… в вас должна быть 100% уверенность что он не предаст, не обидит, не бросит. Мужчина вообще хороший, но лишняя осторожность вам не помешает, именно в плане того чтоб уж строить отношения и на долгие года). К вам у него симпатия… но пока о серьезных намерениях рано говорить. Со вторым мужчиной все немного иначе… сильное сексуальное притяжение у него… делает вид что безумно любит вас… готов на все… но на самом деле он путает эти чувства с обычной страстью и желанием просто с вами наслаждаться интимом.Даниел в принципе не плохой, но для серьезных отношений не подойдет точно. С ним легкие… свободные отношения возможны… что то более серьезное — нет!)
21.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Жанна!
Честно говоря — ни тот ни другой кандидат не дадут супружества. Рюдигер — человек непростой, над этими отношения придётся много работать, чтобы укрепить их. А Даниэль видит Вас друга, но не более.
Удачи!
21.04.16
Ваш мужчина Рюдигер.совместное будущее очень велико.правда будет разрыв скоро
21.04.16
Здравствуйте, Рюдигер мужчина обаятельный и привлекательный, в него не влюбится не возможно. Однако с ним не легко, так как у него сложный, капризный и обидчивый характер. У вас будет страстный роман с ним, если вы сможете его характер усвоить, то вы сможете быть с ним счастливее. Даниэль, же к вам относится довольно серьезно, у вас хорошая совместительство характеров.  Удачи.
21.04.16
Сейчас на сайте
Что касается Рюдигера — есть активные интерес, желание поддержать вас, но пока совершенно рано говорить о серьезных намерениях, не до конца искренний человек, намерения не сформированы, но влечение есть. У него очень завышенные ожидания от женщин, и есть опасность. что он очень быстро может исчезнуть, без объяснения причин, оставив вас наедине со своими переживаниями. 
Даниэль более честно и искренне к вам относится, но не может вам предложить прочного и серьезного будущего, но он хотя бы не станет вас откровенно обманывать и исчезать.
21.04.16

✔Настасья Павловна

Сейчас на сайте
Читать ответы

SOFIA CHERNAYA

Сейчас на сайте
SOFIA CHERNAYA
SOFIA CHERNAYA
Эксперт месяца
Читать ответы

Наира

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика
16 ответов
23.05.13
Вопрос задан анонимно
1 ответ
23.05.11
Вопрос задан анонимно