Мне исполнится 24 года, ему 38. Он выглядит на 28-30 в прекрасной форме. Удивляюсь как до сих пор нет семьи. Он мне понравился 1,5 года назад, но отношений никаких не сложилось. Мне показалось, что

изначально я ему понравилась, но я не могу это утверждать, так как за это время он хоть как-то начал бы проявлять симпатию.О нём к сожалению, как о личности ничего не знаю, но за это время у меня интерес не пропал. Что посоветуете? Как привлечь внимание мужчины учитывая его возраст? Могут ли у него быть коплексы ?( Хотя социально он и авторитетный и материально обеспеченный, познакомилась с ним в рабочем статусе, я, как юрист подготовливала его документы, интенсивного общения не было) Спасибо
21.04.16
3 ответа

Ответы

Доброй ночи Мария. Вам показалось. Вы о нём ничего не знаете. Посоветую пройти терапию. Обратить внимание задав вопрос. Комплексы есть у всех. Удачи!
22.04.16
Здравствуйте, Мария.
Если Вы хотите построить отношения, то, для начала, Вам, как минимум, нужно поговорить с ним об этом. Отношения сами собой не сложатся, их нужно строить. И это заблуждение, если Вы считаете, что «за это время он хоть как-то начал бы проявлять симпатию». Он может, так же как и Вы, боятся отказа (коль уж за 38 лет не смог построить отношения, вероятно есть тому причины). По сему, Вы можете проявить инициативу или ждать дальше (что сводит шансы к минимуму). Если есть страхи (страх перед отказом) или не хватает навыков, мы с радостью поможем. Обращайтесь.
22.04.16
Доброе утро. Мария, обычно на такие вопросы, задается встречный вопрос: вам правду сказать или то, что вы хотите услышать?" Я вам скажу правду))) Надеюсь, она принесет вам пользу))) Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "Что посоветуете?"
Ответ. Начать жить вашей собственной, полноценной и радостной,  жизнью.
Ваш вопрос «Как привлечь внимание мужчины учитывая его возраст?»
Ответ. Вам стоит:
1. Понять: возраст мужчины ни при чем. Посмотрите на ситуацию объективно и реалистично: если у вас не получилось привлечь внимание мужчины 1,5 года назад («отношений никаких не сложилось… познакомилась с ним в рабочем статусе… подготовливала его документы»), то делайте выводы, например, вы, как минимум,
*либо не вкусе мужчины (сексуальном, психологическом, социальном);
*либо не вызвали у него элементарного интереса к вам как личности.
2. Осознать: старт и построение счастливые любовные отношения -это двухсторонний и  равноправный  процесс, в котором учитываются интересы обоих партнеров. Попытки стартовать и создавать любовные отношения в одностороннем порядке, приводит к деформации отношений. Как пример. Женщина автор-ведущий  в старте и построении любовный отношений, которые проходят не только через огромное внутреннее и внешнее сопротивление мужчины, но и в бойкотировании им появления внимания, заботы, ласки к женщины, в которых она нуждается. В конце концов наступает момент психоэмоциональной усталости, женщине надоедает вести отношения, и они рушатся.
3. Ответить, честно и прямо, самой себе на вопросы: 
*«Что вы можете дать мужчине, который „социально авторитетный и материально обеспеченный“, кроме секса, интерес к которому утихает по мере привыкания друг другу и красоты и молодости, которые быстро походят?»
*«Почему вы хотите построить отношения с мужчиной значительно старше себя, то есть войти в систему „Дочь-отец“?»
*«Какую вторичную выгоду вы хотите получить от этих отношений?» 
Ваш вопрос «Могут ли у него быть коплексы?»
Ответ. Если  мужчина до 38 лет не создал официальную семью, значит на это у него были веские причины, диапазон которых может быть широк: от личностных, физиологических, сексуальных, психологических. Например:  
*у мужчины может быть своя личная жизнь, о которой он не распространяется, например, он уже живет в гражданском или официальном браке;
*у мужчины могут быть свои сексуальные приоритеты, например, желаемый сексотип (в который вы, например, не попали, иначе поведение мужчины было бы иным), либо персональные, отличные от традиционной, сексуальные ориентации и т.д.;
*привыкание к одиночеству;
*ригидность холостяцких привычек (зачастую делающих очень трудной, практически невозможной, совместную жизнь);
*предельно завышенные требования к партнерше и многое другое.
Мудрости Вам.
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
22.04.16
Добрый день.

Вы пишите, что отношений никак не сложилось. А были попытки? Если вы не знаете его как личность, общение строите на профессиональной почве, то и отношения будут соответствующие. По поводу того, есть ли у него комплексы, то здесь ответа быть не может, ни отрицательного, ни положительного, пока нет информации о личности. А привлечь внимание человека на данном уровне можно хотя бы начав с ним разговаривать, пытаться говорить не только на тему работы.
23.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
13 ответов
18.05.11
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно