Свердловская область

Здравствуйте ! Помогите пожалуйста решить трудовой спор . Я работаю в ЧОП охранником наша работа охранников в количестве 3 человек заключается в

охране офисного здания. Работа суточная. Работа здания с 7.00 до 23.00. У нас есть к нашему основному заработку дополнительная работа тоесть работа дворником с 23.00 до 7.00 за которую нам троим охранникам платит клининговая компания в конверте за уборку в зимний период 9000 тр. а в летний 6000тр.. Зимняя уборка с ноября месяца по март леняя с апреля по октябрь. В работу входит уборка крыльца здания и стоянки авто перед зданием. Территория большая. Зимой тоесть в конце января я заболел ушел на больничный с температурой и болью в пояснице. И объяснил своим напарникам что я пока снег убирать не буду в виду болезни но оставалась уборка территории когда не было снега. Никакой расписки что я отказываюсь я не писал. Сейчас же они решают присудить мои 2000 тр. себе. Но в помощи что кто-то приезжал и отрабатывал эти деньги не было справлялся сам. Жалоб на грязную и не убранную территорию не было как с начальства так и с арендаторов. Объясните правильно ли они распоряжаются моими деньгами без моего ведома? Огромное СПАСИБО! С Уважением к Вам Александр!
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право