Здравствуйте! Последнее время очень странно себя виду. Мне 26 и я до недавнего времени ни с кем никогда не встречалась. Странность в том что я себе что-то напридумываю и хожу загруженной, и на работе

проблемы, не верю в себя. А парень с которым я встречаюсь, думает что все ему дозволено так как мне уже под тридцать и типа нужно выходить замуж, говорит странные вещи. Я не знаю что делать… Мои подруги меня не понимают, говорят хотела парня, а теперь меня что-то не устраивает. Что делать?
22.04.16
2 ответа

Ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Арна.
Ответ на вопрос «что делать» зависит от того, чего Вы хотите. Так чего же? Если строить отношения, то нужно понять, что этому мешает? Например, бессознательные страхи (страх перед замужеством, корни которого могут быть в детстве, в детско-родительских отношениях), комплексы, негативные установки, отсутствие навыков.
Что именно Вас беспокоит, какие вещи кажутся Вам странными? Обращайтесь за личной консультацией, решим проблему.
22.04.16
Арна,

Что именно вы себе придумываете и грузите себя? Хотелось бы понять и каков характер проблем на работе, которые подрывают вашу веру в себя. 
Предприимчивому парню, который думает что все ему дозволено «так как мне уже под тридцать и типа нужно выходить замуж», необходимо объяснить, что вы сами решите, когда вам выходить замуж и возраст здесь совсем ни при чем, а также дайте ему четко понять, что и когда ему можно и разрешено. Если он относится с уважением к вам, ваше мнение примет к сведению, и постарается не нарушать границ без вашего согласия. 
23.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология