Меня зовут Марина, дата рождения 16.06.1978. В настоящий момент у меня гражданский брак с Иваном дата рождения 04.12.1970. Вопрос: если будущее у

Вопрос: если будущее у наших отношений, перерастет ли это в официальный брак, будут ли дети.

Лучший ответ по мнению автора

обмана или предательства нет с его стороны гражданский брак у вас перейдёт в брачный союз.на данном этапе есть сложность связанное с финансами.но ближе к лету ситуация изменится в лучшую сторону.решив эту проблему он вам сделает предложения карты указали что брак идёт середина осени.у вас будет беременность падает рождения мальчика.
22.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте! Да! У Вас  перспективные отношения!
22.04.16
Здравствуйте Марина.
Вы обжигались не раз, но не потеряли оптимизма.Вы сами строите свою судьбу и успех и все у вас получается.Иван перспективный молодой человек и счастье с ним возможно.Официальный брак будет как раз в связи с вашей беременностью, и произойдет это очень скоро, не позднее июля месяца.
С уважением, Галина.
22.04.16
Перспектива есть. Нужно  постараться закрепить эти отношения и все получится. На данный момент все очень не стабильно.
22.04.16
Да, у ваших отношений хорошая перспектива последующего заключения брачного союза и рождения детей. В сделанном Малом раскладе руна «Отила» (Род. Наследство) в прямой (благоприятной) позиции подтверждает это.
22.04.16
Перспектива есть, но так же есть и проблема… Иван не может определиться со своими ощущениями и желаниями, возможно, ему нужно время, чтобы поразмыслить и решиться на серьезный шаг. Если начнете давить на него, то неопределенность в отношениях может затянуться надолго.
23.04.16

Виктория (Меира)

Сейчас на сайте
Читать ответы

♡Рагида

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лейла Валео

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Гадания онлайн