Как можно отмечать пасху если это день когда Бог убил всех первенцов в Египте,и евреи этому радуються,а мы тут причем,мы ведь русские,и нас египтяне не трогали?

23.04.16
3 ответа

Ответы

Евреи на Пасху радуются не казням египетским, а освобождению их от рабства. И верующие в Бога, радуются вместе с ними именно свободе, а не чему-то другому.
По пришествии же Христа, мы радуемся большей свободе… от греха, которую дарует Христос верующему в Него.
истинно говорю вам, если не уверуете во Христа, то умрёте во грехах ваших.
23.04.16
Здравствуйте! Не надо ее отмечать! Это праздник чужой! Его нам навязали как и всю религию. христианство, ислам и иудаизм это одно и то же! Это психологическое оружие для порабощения психики людей! Нам это навязали, крестовыми походами! И с подачи некоторых наших продажных тварей, политиков христианство стало русской религией! Вы думаете откуда пошло   раб божий? От евреев! Богу настоящему рабы не нужны! Нас в них просто превратили! Сделали быдлом! А откуда ударят в левую щеку — подставь правую? Это для того чтобы прийти и без боя взять русских, насиловать, убивать! И Т.д. а мы щеки подставляем! ) круто!) вы вдумайтесь!? Поклонение мощам в церкви !? Это никрофилия! Пусть ментальная, но человек считает мощи божественными мертвое тело! Тлен! Как оно может быть святым? А это! Ешьте тело Христа и пейте кровь его! Это что? Канибаллизм! Он тоже ментальный но человек мысленно настраивается пить кровь и поедать трупы!? Это свято? Тело это временный контейнер для нас для духов! И оно святое после смерти!? Ему поклонятся надо? А причастие с помощью кагора!? Любой алкоголь это зло! Даже сто грамм пользы от него никакой кроме вреда! А они и детям дают кагор! Это святые батюшки! )  церковь это ложь вековая! Там  бога нет! И быть не может! У нас была своя вера. Это веды! Нас заставили забыть свое и принять чужое! На кострах сжигали не колдунов и ведьм а тех кто кто жил по ведам! Наших предков русичей! Черные силы победили но на время! Тот кому молятся в церквях это иегова демон- черный иерарх, замаскированный под бога! Это и есть еврейский бог! Которого нам навязали, возьмите ветхий завет и прочтите все эти ужасы, насилие убиства, кровь, изнасилования, там все есть! И вот этой твари мы молимся тысячу лет! И забыли что до крещения, Русь жила миниммум 30 тыс лет! Мы самые первые на планете из этой цивилизации! Мы русичи. И на алкоголь нас подсадили и на наркотики с подачи запада, тех же евреев! Реклама пивка и Т.д. русские пьют последние лет двести, до этого здесь почти никто и никогда не пил, пили мед, раз максимум два в год по кружке медового вина. это все делается просто чтоб мы забыли кто мы и либо сами передохли, либо взять нас можно будет легко и просто! Идет война на уничтожение русского народа! Давно с того времени как приняли крещение! А настоящий Христос хотя звали его не Христос а Радомир он был русским  он называл нас детьми божьими но не рабами! И жил всего лишь тысячу лет назад. и убит был в Константинополе! Настоящий бог в сердце! Ни иконам ни мощам ни че му либо другому нельзя поклонятся это идолопоклонство! Бог живой его на иконах нет он внутри нас в сердце и душе! Всего вам доброго!
23.04.16
ЗДравствуйте, Толик.
Не Вы первый, кто задаётся таким вопросом. Вообще-то отмечатьПасху могли только евреи (Исход 12:43). Это был их национальный праздник — день освобождения от египетского рабства. Гибель всех первенцев — это итог бессмысленного упрямства фараона, решившего поспорить с Богом.
Исход 5:1,2 (перевод Нового мира) — «Потом Моисей и Ааро́н пришли к фараону и сказали ему: «Так говорит Иегова, Бог Израиля: „Отпусти мой народ, чтобы он отпраздновал в пустыне праздник, посвящённый мне“». ... 2 Но фараон сказал: «Кто такой Иегова, чтобы я повиновался его голосу и отпустил Израиль? Я не знаю Иегову и не отпущу Израиль»».
А русские, приняв христианство, приняли и все обычаи, которые к тому времени уже «разбавили» истинное учение Христа.  После смерти апостолов в собрание стали проникать отступнические идеи. Апостол Павел сказал, что после его смерти из числа христиан появятся «лютые волки», которые «будут говорить превратное, чтобы увлечь учеников за собой» (Деяния 20:29, 30)
Апостол Петр тоже предупреждал, что лжеучители «незаметно введут пагубное сектантство и отрекутся от купившего их владельца»(2 Петра 2:10—13). Христианство нАчало дробиться, сначала на две части, потом каждая часть ещё мельче. В итоге мы имеем десятки крупных и сотни помельче религий христианского мира, которые зачастую враждуют друг с другом.
Однако для истинных христиан пасха всё же имеет значение. Прочитайте ЗДЕСЬ.
С уважением, Олег.
23.04.16

ЮРИЙ ТРЕТЬЯКОВ

Сейчас на сайте
ЮРИЙ ТРЕТЬЯКОВ
ЮРИЙ ТРЕТЬЯКОВ
Эксперт месяца
Читать ответы

Вячеслав

Сейчас на сайте
Читать ответы

Амирхан

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия