У меня проблема во взаимоотношении с начальником. Заканчивается рабочий 8 часовой день ,и в 2 часа ночи начинаются звонки с его стороны. После

очередной гулянки, он настаивает чтобы я отвез его домой. Я работаю водителем. Несмотря на то что у меня выходной, день или ночь Я по его шелчку должен явиться. Наше предприятие является государственным. Запросто открывает мой кошелек и берет там деньги. Сказать высшему руководству, это попасть в немилость. Боязнь потерять работу -заставляет молчать и терпеть.А со стороны начальника вертеть людьми, используя их в своих целях, пользуясь безвыходностью. Как поступить и что в такой ситуации делать.
23.04.16
1 ответ

Ответы

Здравствуйте, Яша. Если ваш начальник постоянно в нетрезвом виде вас беспокоит в выходные дни и вы соглашаетесь, то он и дальше будет вами манипулировать, к нам относятся так, как мы позволяем. Вы работаете не на частное лицо и здесь может быть несколько вариантов, либо вы оговариваете с ним доплату за ненормированный день, естественно в тактичной форме, например" я могу в свободное от работы выполнять функции вашего водителя, но при условии, что буду получать доплату к заработной плате". Скажите один раз, а дальше в зависимости от его ответа действуйте по-другому варианту. Вас не за что увольнять, бояться вам не надо. Другой вариант, просто отключать мобильный в ночное время или же в свободное от работы время ставьте его номер в блокировку.  А вот идти к начальству и правда неразумно, в этом вы правы.  Так что у вас есть выбор… Удачи вам, Яша!
24.04.16

Кудряшов Игорь

Сейчас на сайте
Читать ответы

Борис Пустинский

Сейчас на сайте
Читать ответы

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
5 ответов
21.03.11
Вопрос задан анонимно