Добрый день. Уважаемые психологи, помогите разобраться, был с парнем секс (ему 25 лет), первый раз был алкоголь и из двух раз он ни разу не кончил, а

вчера мы были абсолютно нормальные и нацеленные на секс. Первый раз был более часа без остановок вообще и все равно у него ничего не получилось… Хотя, присутствовала и прелюдия и м***ет, и очень странно, когда ему действительно нравился м***ет, я видела это по его поведению, он постоянно меня отрывал и продолжал сам. Что делать? И почему так получается, я безумно расстроена!

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Марина!
У Вашего парня есть проблемы, Вы их решить не сможете, от Вас не зависят предпочтения мужчины, а они явно есть "он постоянно меня отрывал и продолжал сам", похоже он привык к самоудовлетворению, и этот способ получения сексуального удовлетворения может стать для него единственно привлекательным. Не следует так расстраиваться, нужно поговорить с парнем откровенно и выяснить, готов ли он решать свою проблему, в зависимости от его ответа, Вам нужно будет принять решение — нужны ли Вам отношения с партнером, чье внимание направленно только на себя любимого. Удачи. Ирина.
23.04.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Сейчас на сайте
Здравствуйте, Марина. В столь деликатных вопросах все очень индивидуально, и у каждого человека свои предпочтения. На данном этапе ваших сексуальных отношений, парню комфортней пока именно так. Далее, по мере того, как вы будете развивать и сближаться эмоционально, будете экспериментировать, эякуляция будет и во время акта. Вам сейчас нужно научиться чувствовать друг друга интимно. А потому, занимаясь сексом, постарайтесь думать не об эякуляции парня, а о том, чтобы оба получили удовольствие от этого, даже если парню для этого потребуется самостоятельная помощь (т.е. то, что он инициирует сам). Ну а если Вы из-за этого будете обижаться и расстраиваться, то это точно не будет способствовать сближению, а вот напряжение усилиться может.
23.04.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Игорь Летучий
Игорь Летучий
Эксперт месяца
Читать ответы

Artur Prem

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
14 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно