можно ли класть яйца на могилу если не прошёл год со дня смерти?

Ответы

да, можно.

слушайте: вот, вышел сеятель сеять; и, когда сеял, случилось, что иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то. Иное упало на каменистое место, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока; когда же взошло солнце, увяло и, как не имело корня, засохло. Иное упало в терние, и терние выросло, и заглушило семя, и оно не дало плода. И иное упало на добрую землю и дало плод, который взошел и вырос, и принесло иное тридцать, иное шестьдесят, и иное сто.
кто имеет уши слышать, да слышит! 

для того ли приносится свеча, чтобы поставить ее под сосуд или под кровать? не для того ли, чтобы поставить ее на подсвечнике? Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу.
Если кто имеет уши слышать, да слышит!

замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим.
Ибо кто имеет, тому дано будет, а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.

Царствие Божие подобно тому, как если человек бросит семя в землю, и спит, и встает ночью и днем; и как семя всходит и растет, не знает он, ибо земля сама собою производит сперва зелень, потом колос, потом полное зерно в колосе. Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.

чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его? Оно — как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные.
23.04.16
Рекомендуем личную консультацию

Таролог Сергей Сергеевич

Сейчас на сайте
✔ГАДАЮ НА КАРТАХ ТАРО. Работаю вместе женой - потомственной гадалкой. ▶Ответ на 1 вопрос на темной колоде Таро Теней - 200р ▶Расклад на ГОД-12 сфер жизни, 27 карт-500р. ▶Какая причина мешает Вам иметь больше денег-100р. ▶Толкование сна-100р. Сферы ко Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Религия > Христианство