Я перестала возбуждаться! Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Здравствуйте. С января месяца я перестала возбуждаться при половом акте.

В 24 года я лишилась девственности. У меня было два половых партнера, я возбуждалась, было хорошо во время близости, правда, оргазма не достигала. С прошлым партнером мы могли заниматься сексом пять раз за ночь, и я сама этого хотела. С детства я любила сидеть на сучках, сама рукой себя я могу довести до возбуждения фантазиями, не знаю, довожу ли себя до оргазма, но лет с 10 когда глажу себя там рукой, вдруг испытываю толчки, становится хорошо, а потом все успокаивается. Но никаких крутых ощущения до небес я не испытываю.


В сентябре познакомилась с будущим мужем. Я возбуждалась с ним, оргазма не было, но было хорошо, приятно. И вдруг с января все стало сухо. Вообще не могу возбудиться. Из-за этого ужасная боль при половом акте. Отмечу, что я пролечила хламидиоз, осталась уреаплазма. И обнаружили эрозию. Это может как-то влиять на проблему? Что мне делать? Муж старается, уже пробуем только со смазкой, но все равно больно. Причем как он начинает гладить меня, я уже просто в ступор впадаю, не могу расслабиться, понимаю, что опять нихрена не возбуждаюсь и не хочу его, чуть не плачу, стискиваю зубы. Боюсь, что эта проблема послужит причиной расставания! Почему я вдруг перестала возбуждаться? Есть ли таблетки? Нет полового влечения, я совершенно не хочу секса. Что делать???
Вопрос задан анонимно
23.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый вечер. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "обнаружили эрозию. Это может как-то влиять на проблему?"
Ответ. Нет, не может повлиять на проблему. Об этом вам скажут и сексологи и гинекологи.
Ваш вопрос "Почему я вдруг перестала возбуждаться?"
Ответ. Диапазон причин широк: от побочного действия препаратов, от сексологических проблем до психологических проблем: конфликтов (межличностных, внутриличностных), стрессовых ситуаций и т.д. 
Ваш вопрос «Есть ли таблетки?»
Ответ. Таблетки есть всегда. Но для начала вам стоит обратиться к врачу, который не только поставит вам диагноз, но и подберет адекватную терапию, в том числе и медикаментозную.  
Ваш вопрос «Нет полового влечения, я совершенно не хочу секса. Что делать?»
Ответ. Срочно обратиться к врачу -эндокринологу и сдать тест на определение уровня половых гормонов и гормонов щитовидной железы, именно они влияют на увлажнение и отвечают за либидо. И с выводами (справкой) врача -эндокринолога, обратитесь либо к врачу -сексологу/либо к психотерапевту, это возможно сделать в режиме онлайн. Отсутствие смазки — увлажнение влагалища вообще не считается серьезной  медицинской и вообще проблемой. 
Отсутствие смазки («все стало сухо») -это ваша простая физиологическая реакция 
на психологические проблемы, например, начавшиеся (с января) проблемы с партнером (тревога, обиды, настороженность и т.д.), которые всего лишь отражают ваши установки и представления, например, о норме.
Мудрости Вам. 
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Скилкова Ирина

Сейчас на сайте
ХОТИТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, НО НЕ ЗНАЕТЕ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ. В результате нашей совместной работы, Вы познакомитесь с собой настоящим (ей), научитесь лучше понимать себя, свои желания, цели, обретете уверенность в себе, научитесь ви Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно