Я перестала возбуждаться! Помогите пожалуйста решить эту проблему.

Здравствуйте. С января месяца я перестала возбуждаться при половом акте.

В 24 года я лишилась девственности. У меня было два половых партнера, я возбуждалась, было хорошо во время близости, правда, оргазма не достигала. С прошлым партнером мы могли заниматься сексом пять раз за ночь, и я сама этого хотела. С детства я любила сидеть на сучках, сама рукой себя я могу довести до возбуждения фантазиями, не знаю, довожу ли себя до оргазма, но лет с 10 когда глажу себя там рукой, вдруг испытываю толчки, становится хорошо, а потом все успокаивается. Но никаких крутых ощущения до небес я не испытываю.


В сентябре познакомилась с будущим мужем. Я возбуждалась с ним, оргазма не было, но было хорошо, приятно. И вдруг с января все стало сухо. Вообще не могу возбудиться. Из-за этого ужасная боль при половом акте. Отмечу, что я пролечила хламидиоз, осталась уреаплазма. И обнаружили эрозию. Это может как-то влиять на проблему? Что мне делать? Муж старается, уже пробуем только со смазкой, но все равно больно. Причем как он начинает гладить меня, я уже просто в ступор впадаю, не могу расслабиться, понимаю, что опять нихрена не возбуждаюсь и не хочу его, чуть не плачу, стискиваю зубы. Боюсь, что эта проблема послужит причиной расставания! Почему я вдруг перестала возбуждаться? Есть ли таблетки? Нет полового влечения, я совершенно не хочу секса. Что делать???
Вопрос задан анонимно
23.04.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос "обнаружили эрозию. Это может как-то влиять на проблему?"
Ответ. Нет, не может повлиять на проблему. Об этом вам скажут и сексологи и гинекологи.
Ваш вопрос "Почему я вдруг перестала возбуждаться?"
Ответ. Диапазон причин широк: от побочного действия препаратов, от сексологических проблем до психологических проблем: конфликтов (межличностных, внутриличностных), стрессовых ситуаций и т.д. 
Ваш вопрос «Есть ли таблетки?»
Ответ. Таблетки есть всегда. Но для начала вам стоит обратиться к врачу, который не только поставит вам диагноз, но и подберет адекватную терапию, в том числе и медикаментозную.  
Ваш вопрос «Нет полового влечения, я совершенно не хочу секса. Что делать?»
Ответ. Срочно обратиться к врачу -эндокринологу и сдать тест на определение уровня половых гормонов и гормонов щитовидной железы, именно они влияют на увлажнение и отвечают за либидо. И с выводами (справкой) врача -эндокринолога, обратитесь либо к врачу -сексологу/либо к психотерапевту, это возможно сделать в режиме онлайн. Отсутствие смазки — увлажнение влагалища вообще не считается серьезной  медицинской и вообще проблемой. 
Отсутствие смазки («все стало сухо») -это ваша простая физиологическая реакция 
на психологические проблемы, например, начавшиеся (с января) проблемы с партнером (тревога, обиды, настороженность и т.д.), которые всего лишь отражают ваши установки и представления, например, о норме.
Мудрости Вам. 
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
24.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Никому не дано изменить своё вчера, но мы можем изменить своё завтра. (с) Хотите изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону? Обращайтесь, буду рад помочь.
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно