Прыгуны с трамплина; супер-кары на гусеницах

Снилось сегодня, что смотрю соревнования по прыжкам с трамплина, но не лыжников, а сноубордистов. Все как положено, только на ногах сноуборд. Один летел долго, красиво, я волновалась, как приземлится. Он тютелька в тютельку пересек красную зону и был очень доволен.

Потом была где-то в Москве, на презентации суперкаров. Машины старообразные, чем-то похожие на олдмобиль. Длинный кузов, несколько рядов колес. И поверх колес натянуты гуҫеницы, т.е. при желании можно выбирать. Машины дорогие, для знающих толк, и на гусеницах тоже развивают высокую скорость.
Парни, которые их сконструировали, ходят около. И пришла туда девушка с группой ребят, она как атаманша, крутая вся из себя. Подходит и спрашивает: сколько стоит тачка? Они — не продается. Тогда эта дама вытащила руки из карманов и показала ребятам: а у нее на каждом ногте на концах сделаны амулеты из бронзы: кресты кельтские, еще что-то, я не разбираюсь. У конструктора аж дух захватило — все это для него что-то значило, и он быстро согласился обменять машину на эти амулеты.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Не могу назвать Ваш сон хорошим. Он предвещает соблазн и искушение, относительно погони за мнимым успехом, либо обещанной прибылью. Будьте осторожны, относительно любой договоренности или подписания каких-либо бумаг. Имеет место возможность обмана или мошенничества. Сон — как предупреждение. Всех Благ и хороших Вам Снов!
24.04.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

☸СВЕТЛАНА☸

Сейчас на сайте
☸МАГ☸ЯСНОВИДЯЩАЯ☸ Практический опыт работы в данной сфере более 13 лет. Личные методики снятия разнородных зависимостей и их следствий. ☯ Прогнозы. ☯ Магия. ☯ Инициации. ВСЕМ ЛЮБВИ ॐ
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений