Меня оберегает синица и розовый энергетический шарик

Сегодняшний сон. Сижу беседую со знакомой, она говорит-говорит, и тут вдруг прервалась, смотрит мне в район груди, правого бока и говорит: «Тебя синица оберегает! Смотри!»
Я-то никакой синицы не вижу, но знакомой поверила: раз видит, значит что-то есть. Ну мало ли в каком виде оно представляется, кому ангел, кому птичка.
А приятельница продолжает: «И на работе у тебя есть второе», — и описывает мне его, а я как бы вижу: сгусток энергии розового цвета, шарик. Курсирует по помещениям, как будто так и надо, как если бы это был домашний питомец, его никто не боится и не гонит.
Это что-то значит?
Я занимаюсь ритмическим дыханием в последнее время регулярно, перед сном. Самостоятельно пытаюсь снимать негатив, активировать чакры. Может как-то связано?
Спасибо.

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Здравствуйте!  Хороший сон. Он говорит о том, что Ваше состояние гармонично с законами Вселенной, а чакры раскрыты в нормальном рабочем режиме. Энергетика Вашего дома числа и парит в свободном полете. Хороших Сновидений!
01.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Гости верная любовь( ангел хранитель бережет).Цвет розовый говорит о вашем мягком и чуть мечтательном характере
01.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Сеньорита Гиацинта ®

Сейчас на сайте
✿Предсказания и определение причин Ваших проблем на Таро, Рунах, с помощью авторских методик. Коррекция ситуации. Колдовство любое на заказ: любовная и денежная магия, открытие удачи, снятие негатива и постановка защиты, наказание врагов. Помощь при Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений
Решено
сон на Пасху
5 ответов
05.05.13
Вопрос задан анонимно