Мужчина дрался с волком. Затопило

Время — начало 20 века. Я нахожусь в помещении лаборатории, которое вот-вот затопит. Все ушли, я последняя. За мной вернулся один мужчина. Рубашка белая, подтяжки, рукава закатаны. Хочет помочь мне уйти.
На дверях появился крупный волк, мужчина вышел к нему и закрыл дверь, чтобы я не видела. За дверью завязалась драка. Мужчина победил.
Но уйти мы уже не успели, вода стала сочиться в дверь. Я поняла что мы уже под водой, затоплены снаружи. Стали задраиваться, укреплять двери.

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!  Ваш сон означает поддержку и защиту в какой-то борьбе или противостоянии. Помощь придет от человека, — мужчины, Вашего покровителя или хорошего друга. Откроете какую-то тайну, связанную с Ваши врагом или недоброжелателем. Каких-либо негативных последствий не будет, так как Вы хорошо будете защищены в этой ситуации. Добрых Вам Снов!
01.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Наталья Белоусова

Сейчас на сайте
Ясновидение. Делаю точные прогнозы на будущее с указанием дат и временных периодов. Обряды: на женскую привлекательность, на беременность, на скорое замужество, на финансовый успех и др. Уникальная авторская магия: Приворот. Сексуальная привязка. П Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Толкование сновидений