Забайкальский край

Я работаю врачом-педиатром кабинета неотложной медицинской помощи в медицинском учреждении. Прикрепленное детское население к данному учреждению

составляет более 15 000. Количество ставок у нас напрямую зависит от прикрепленного детского населения к учреждению (приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации N 366н от 16 апреля 2012 года «Об утверждении порядка оказания педиатрической помощи»). По рекомендуемым штатам в моем структурном подразделении должно быть три ставки. Из достоверных источников (кадровый работник, заместитель главного врача) я узнал, что и в действительности в моем структурном подразделении числится две ставки врача кабинета неотложной медицинской помощи, а работаю я один, вторая ставка говорят что вакантна. Обязан ли в этом случае работодатель оформить со мной дополнительное соглашение на совмещение должностей или расширение зон обслуживания?
Ответов пока нет
Рекомендуем личную консультацию

Горохов Антон Евгеньевич

Сейчас на сайте
Жилищное право. Взыскание убытков. Защита прав потребителя. Земельное законодательство. Договорные отношения, сделки. Исполнительное производство. Семейные правоотношения. Наследственные дела. Арбитражные споры. Страховые случаи.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Трудовое право