Здравствуйте. пожалуйста скажите, это действительно так или это шутка?





или вот это

передается ли форма размер и другие параметры половых губ по наследству? насколько я знал до этого, они абсло уникальны.

это же все бред? не может быть, что бы ее половые органы, были такими, как у тещи или бабушки? а то не приятно от подобных мыслей. все желание совсем пропадает, от чего и очень плохо. ведь в голову сразу лезет ее мама или бабуля :((((

это же глупо?(



Дополнение автора от 01.05.16 18:38:34

а кое-где указывают о противоположном

 

01.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Сейчас на сайте
Добрый день, Дмитрий. 

Да, такое вполне может быть, но не обязательно. Но это не значит, что у матери вашей девушки есть какие то аномалии развития половых органов или какая то определенная форма половых губ и это передалось ей. 

Я не пойму что вам неприятно, это совсем разные люди и понятное дело что с возрастом половые органы женщины меняются, но вы же имеете отношения не с мамой вашей девушки и не с бабушкой. Такое ощущение что вы видели половые органы мамы вашей девушки и вас что — то не устроило. У вашей девушки все как и у всех молодых девушек. Так что не наворачивайте себе.
01.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте, Дима. 

Немного удивительно, что вы так озадачены из-за возможного сходства. Если уши вашей супруги похожи на уши ее матери, то вы тоже будете волноваться? Если так, то это скорее вопрос вашего отношения к теще. 

Что касается любой части тела человека, то ее строение абсолютно уникально у каждого человека и никаких повторений быть не может, т.к. у всех свой неповторимый генотип (набор генов). 

Исключение составляет однояйцевые близнецы, у которых генотип одинаков, но даже у них всегда есть небольшие отличия, в связи с тем, что условия развития не могут быть абсолютно идентичны, и поэтому наследственная информация реализуется по-разному. 

Так что повода для волнений нет ). Спокойствия Вам!

02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Нелин Алексей Сергеевич

Сейчас на сайте
Нелин Алексей Сергеевич
Нелин Алексей Сергеевич
Эксперт месяца
Практикующий врач акушер - гинеколог, первой квалификационной категории. Работаю в самом крупном перинатальном центре Минска. Стаж работы 10 лет. Грамотно и по сути отвечу на все интересующие вас вопросы в области акушерства и гинекологии.
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина
5 ответов
03.07.13
3 ответа
07.06.12