Москва

Добрый день! 20 апреля 2016 году муж в состоянии алкогольного опьянения взял ключи о машины и начал на ней ездить, меня дома не было, в этот день вечером, после работы увидила что машины нет на

месте, долго его рпзымкивала, но было бесполезно, спустя некоторое время, примерно1 час прошел, муж вышел на свчзь и сообщил, что оазбил машину и здесь уже сотрудники полиции (машина в моей собственности). После всего сотрудники дпс убедили взять на себя (меня) вину о дтп, но по справке мне отказано в возбуждении дела об административном правонарушении. Сейчас (03.05.16) я хочу изменитьпоказания о дтп так как я этого дтп не совершала и на месте слушившегося меня не было. Как это сделать? Спасибо

Ответы

Сейчас на сайте

Buh

Если в аварии никто из людей не пострадал, то тот факт, что якобы Вы были за рулем позволит возместить вред, причиненный имуществу потерпевших и не получить регресса от страховой компании, а мужу — не лишиться прав на 1,5-2 года со штрафом в 30 т.р., который будет платиться из семейного бюджета. Если более подробно опишите ситуацию (лучше в чате), получите (бесплатно) более толковый совет.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh, Россия

Сейчас на сайте
Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция