Как понравиться парню с которым работаем вместе?Он смотрит на меня с интересом Но я робею с ним общаться!! Но я хочу понравиться ему в плане общения, а не только внешне.но даже когда мне делают

комплименты я смущаюсь, и не могу нормально общаться.Что мне поможет? Как показать себя с лучшей стороны, если я такая вот стеснительная с людьми, с которыми мало общалась?
Вопрос задан анонимно
02.05.16
3 ответа

Ответы

Доброе утро !
Самая Ваша лучшая сторона-это искренность, открытость, доверительность, выражение истинных эмоций.
Когда пытаетесь изобразить из себя что-то неестественное, это всегда заметно и создает ложное впечатление. Поэтому просто улыбайтесь так же как улыбается Ваше сердце в его присутствии, смотрите на него так же как Вы хотите чтобы он на Вас смотрел. Представьте, что он также робеет и хочет открыться перед Вами, дело осталось за малым, кто сделает первым этот первый шаг. Удачи вам и счастья!
02.05.16
Здравствуйте. Прежде всего, не пытаться проявить себя такой, какой не являетесь, быть собой. 
Немного поработать и повысить уверенность в себе, чтобы Вы спокойно могли о чем-то поговорить, поддержать разговор. 
Развивать коммуникативные навыки, расширять кругозор, мировоззрение и мировосприятие, что могли поддержать разговор в большем спектре тем. 
Общайтесь с человеком не как с предметом обожания, а как с интересным собеседником, интересуйтесь человеком. И все получится.
02.05.16
Здравствуйте. Вам поможет, если Вы научитесь справляться с робостью. Например, попробуйте смотреть на парня с улыбкой. Это помогает. А если хотите кардинально убрать робость, то обращайтесь за личной консультацией, помогу.
02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно