Здравствуйте. Помогите разобраться. Парень походу мной манипулирует.

Парень знакомый, с которым мы хорошо общались, а потом резко он перестал со мной общаться. А все из за того, что я сказала, то что не нужно было говорить. Но тот человек знал уже все, а я просто подтвердила, а парень обиделся, что я все рассказала. К тому же я попросила извинение. Не его, не меня это не коснулось. Но он все равно обижался и попросил выполнить пошлое желание. И поставил ультиматум, либо выполняешь, либо я с тобой не общаюсь. Я поняла, что он начинает уже манипулировать и я отказалась. И теперь он со мной не общается. Следует, что парню все равно на наше общение? Я не понимаю.
Вопрос задан анонимно
02.05.16
2 ответа

Ответы

Здравствуйте. Если он видит ваше дальнейшее общение только через пошлость, то Вам самой надо такое общение, с таким человеком? К тому же, не исключено, что исполнение того желания, могло бы стать достоянием общественности. Так что Вы верно сделали отказавшись.
02.05.16
Уважаемая!
Вы же сами прекрасно поняли, что парень прибег к манипуляции. Вы имеете полно право отказаться выполнить его желание, если оно Вам претит.
Однако из случившегося не следует, что парню все равно Ваше общение.
Он своим показным отказом от отношений пытается добиться того, чтобы Вы бегали за ним и в конце концов исполнили его желание.
Но также нельзя исключать и вариант, что парень понял, что Вы не очень сговорчивая и с характером и возможно (только как версия) решил прекратить отношения и найти кого-то попроще.
Как быть дальше решать только Вам: если парень Вам дорог и во многом устраивает, то может стоить пересмотреть свои взгляды на его желание, если он не какое-то чудовищное и ужасное?
Также можно выждать некоторое время и посмотреть, начнет ли парень общение вновь.
Мудрости Вам!
02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Artur Kagraman

Сейчас на сайте
Сертифицированный психолог высшей категории. Частная практика с 2009 года. «Сделай жизнь вокруг себя красивой. И пусть каждый человек почувствует, что встреча с тобой - это дар» Психолог, педагог, журналист, публицист. Семейный аналитик - межличност Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
5 ответов
06.03.17
Вопрос задан анонимно
2 ответа
04.02.17
Вопрос задан анонимно