Российская Федерация

Установили 3/4 части кладовой! 1/4 час ть при установке, обнаружено что стена кривая, по этому не подошло как мне изготовитель сообщил при установке кладовой! 45% стоимости оплатили предоплатой! В

течение двух недель отвечал на звонок, говорил что поехали в другой город по заказу! Неделя как телефон отключен! В договоре указано время остатка оплаты как рассрочка!

Ответы

Buh

Предъявите претензию, в которой изложите суть Ваших требований по срокам окончания работ, если ранее они не были нигде обозначены. В любом случае Вы в более выигрышном положении, чем исполнитель, т.к. они выполнили работы на 3/4, а Вы им должны более половины. Так что вполне можете диктовать условия.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Friedrich

Сейчас на сайте
специалист по восточноевропейской юриспруденции. Член коллегии адвокатов при ЕСПЧ. Если Вы решили обратиться с жалобой в Европейский суд по правам человека то обращайтесь ко мне! Составлю жалобу на формулярах ЕСПЧ! ! ! ! ! ! ! ! ! . Решение проблем с любым ба Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция