Республика Бурятия

Здравствуйте! Сегодня мы с моей девушкой хотели купить в аренду дом на некоторый срок, искали и наткнулись на квартиру за 5000 руб, следовательно мы

позвонили им, они сказали что они «Агентство» и мы должны платить 4000 руб за комиссию агента, мы заплатили (отправили на счет онлайн кошелка наверно, чек сохранился). Потом они начали нам присылать сообщения якобы это ваш логин и пароль и т.п… Потом они вдруг исчезли, мы сами позвонили и спросили куда они делись, они сказали что продавец который продавал свою квартиру теперь продает не за 5000 руб, а за 10000 руб, и сказали что сейчас найдут подходящий вариант в нашем городе, до сих пор нет ответа. Я звонил им по нескольку раз, то они бросали трубку, то говорили что сейчас заняты, что сейчас отправят сообщением новые адреса домов и номера владельцев. Ждём вашей помощи, как вернуть деньги?

Ответы

Buh

По факту мошенничества (ст.159 УК РФ) обращайтесь с заявлением о преступлении в полицию. Уверен, что после этого вопрос возврата денег не заставит себя долго ждать.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
02.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Buh

Buh
Buh
Эксперт месяца
Правозащитник, защита прав потребителей. Помощь по гражданским, административным делам, семейным, страховым спорам, защита от произвола ГИБДД, прав потребителя.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция > Адвокаты