был долг по ЖКХ уплачен давно, около полу года назад, но справку об осутсвие задолженности в ФССП отнесли только две недели назад. Задолженность была в 13 000 рублей. Как узнать есть ли запрет на

вылет.
Вопрос задан анонимно
03.05.16
2 ответа

Ответы

Buh

В он-лайн сервисах по мониторингу исполнительных производства актуальную информацию по вопросу обеспечительных мер не всегда можно получить. В этой связи единственный способ узнать это заблаговременно — обратиться в ФССП, где было возбуждено исполнительное производство.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
03.05.16
Здравствуйте. В первую очередь следует обратиться в ФССП и узнать окончено ли исполнительное производство. Если окончено, все исполнительные меры и действия должны быть прекращены. Так же об окончании ИП можно узнать и на сайте ФССП. Но желательно проверить лично. Потому, что пристав может забыть направить постановление в погранслужбу или возможен иной человеческий фактор. Так же Вы не пишите куда вылет. Если по РФ, то ни какого запрета на полеты по РФ, приставы наложить не могут. Только за границу.
Буду благодарен за выбор лучшего ответа. Всего доброго!
03.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Агибалов Иван Иванович, Россия

Сейчас на сайте
Юридическая помощь в сфере гражданского, семейного, жилищного, трудового и административного права, защита прав потребителя, обжалование действий госорганов, социальной защиты (льготы), опыт (юридический стаж) работы 14 лет
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция