Я уже 6 лет в разводе,встречу ли я свою судьбу.Уже перестала надеяться

03.05.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Марина! Вы написали, что уже 6 лет в разводе, не после развода, а В разводе, опечатки они часто говорят сами за себя. Вы пережили развод или все еще осталось что-то, что не отпускает? Вы перестали надеяться, это говорит о том, что Вы поверили в безысходность, а это тупиковый путь. Чтобы что-то начало меняться в вашей жизни, нужно понять как все устроено в вашей жизни. Какие есть убеждения, что для Вас ценно и какими Вы представляете желаемые отношения. Насколько то чего Вы хотите реально, возможно и какие есть пути достижения этого желаемого. Каким должен быть мужчина с которым бы Вам захотелось быть рядом, какими качествами он должен обладать? Какой образец семейной жизни был в вашем детстве, что Вы вообще думаете о семейной жизни и мужчинах? Когда все расставите по полочкам, поймете, что хотите и к чему готовы — тогда и появится мужчина, которого Вы можете в последствии назвать своей судьбой. Удачи!
03.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Уважаемая Марина!
Не нужно переставать надеяться. Конечно встретите. Только имейте ввиду, что Фортуна любит активных людей. Или как говорится «Бог помогает тем, кто сам себе пытается помочь».
Чем больше будете общаться, тем больше шансов, что встретите подходящего Вам человека.
Удачи Вам!
03.05.16
Марина, а что кроме надежды, есть ещё в Вашем арсенале по направлению «встретить свою судьбу». Сама формулировка звучит несколько фатально, на мой взгляд, «встретить любимого» звучит естественней и легче, не находите?!.. Чтобы встретить своего МУЖЧИНУ, необходимо четко понимать, кого Вы собственно желаете встретить и идти туда, где такие мужчины «водятся». Если мы хотим съесть яблоко — мы идём к яблоньке, если вишенку, то к вишне. Удачи Вам, Марина и всех благ. Ирина.
03.05.16
Сейчас на сайте
Здравствуйте, Марина.
Надеяться можно до посинения. Если не прилагать усилий, вряд ли проблема решиться сама собой. Обращайтесь за консультацией, найдем причины, исправим ошибки, все наладится.
03.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Кудряшов Игорь Леонидович

Сейчас на сайте
Здравствуйте! Я семейный психолог, специалист по эриксоновской терапии, гипнозу, НЛП. Владею гештальттерапией и транзактным анализом. Готов помочь при семейных проблемах, стрессах, различных жизненных неурядицах. Если в Вашей жизни слишком много нега Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология