Здравствуйте уважаемые эксперты. Меня зовут Михаил, мне 34 года. Скажите пожалуйста, когда я встречу свою вторую половину. Что-то мне не везёт ни как с девушками. А,хочется уже семью и детей.

03.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Михаил. Если хотите погадать, нужно обратиться в раздел эзотерики. Как психолог могу предложить взять ответственность за свое будущее, в свои руки. Для этого нужно прояснить причины, что именно и почему не получается с девушками, как формируете и развиваете отношения, и соответственно проработать и подкорректировать.
03.05.16
Здравствуйте, Михаил! Концепция «второй половины» изначально очень вредна и чревата одиночеством. Обычно за ней стоят изначально завышенные и фантазийные ожидания от партнера, которые разбиваются об реальность.
Второй момент — «везет тому, кто везет».Задумайтесь, какими способами вы пытаетесь устроить свою жизнь, насколько вы активны в знакомствах, расширяете ли вы регулярно круг своих знакомых девушек, что вы уже сделали для решения данной проблемы?
С уважением,
Татьяна
03.05.16
Здравствуйте Михаил. Что именно у вас обычно не получается, что тормозит процесс? Вполне возможно, что в вашем сознании просто присутствуют определённые блоки и страхи, которые мешают нужным отношениям войти в вашу жизнь. Нужно разобраться с этим аспектов и заниматься визуализацией, и вы обязательно встретите именно ту девушку, которую хотите. Всех вам благ. 
Не забывайте пожалуйста оценивать ответы экспертов.
03.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология