Здравствуйте уважаемые эксперты. Меня зовут Михаил, мне 34 года. Скажите пожалуйста, когда я встречу свою вторую половину. Что-то мне не везёт ни как с девушками. А,хочется уже семью и детей.

03.05.16
3 ответа

Ответы

Здравствуйте, Михаил. Если хотите погадать, нужно обратиться в раздел эзотерики. Как психолог могу предложить взять ответственность за свое будущее, в свои руки. Для этого нужно прояснить причины, что именно и почему не получается с девушками, как формируете и развиваете отношения, и соответственно проработать и подкорректировать.
03.05.16
Здравствуйте, Михаил! Концепция «второй половины» изначально очень вредна и чревата одиночеством. Обычно за ней стоят изначально завышенные и фантазийные ожидания от партнера, которые разбиваются об реальность.
Второй момент — «везет тому, кто везет».Задумайтесь, какими способами вы пытаетесь устроить свою жизнь, насколько вы активны в знакомствах, расширяете ли вы регулярно круг своих знакомых девушек, что вы уже сделали для решения данной проблемы?
С уважением,
Татьяна
03.05.16
Здравствуйте Михаил. Что именно у вас обычно не получается, что тормозит процесс? Вполне возможно, что в вашем сознании просто присутствуют определённые блоки и страхи, которые мешают нужным отношениям войти в вашу жизнь. Нужно разобраться с этим аспектов и заниматься визуализацией, и вы обязательно встретите именно ту девушку, которую хотите. Всех вам благ. 
Не забывайте пожалуйста оценивать ответы экспертов.
03.05.16

Игорь Летучий

Сейчас на сайте
Читать ответы

Лана Золотарева

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белова Любовь Сергеевна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология