Здравствуйте. Очень нравится мужчина, а я ему и есть перспектива развития отношений. Но есть страх довериться ему, так как говорят, что он бабник. Я не

понимаю природу таких мужчин, почему они так себя ведут и переживаю за наши отношения. Подскажите пожалуйста, можно ли помочь мужчине сделать правильный окончательный выбор и если можно то как? Вижу, что чувства у него искренние. Что я могу сделать для наших отношений, чтобы они не были похожи ни на какие прошлые в его жизни?
Вопрос задан анонимно
03.05.16
3 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте. Кто вам говорит и где гарантия, что это действительно так? Действительно, бывает тип мужчин которые не могут помыслить своей жизни без большого количества женщин, но в этом случае уже ничего не сделаешь, так как мужчина не рассматривает женщину как женщину в принципе. Но если же это мужчина, который просто ещё находится в поиске своей женщины и этот поиск ещё не обвенчался успехом, то здесь все намного лучше. Что вам нужно делать? Просто быть собой, лучше не придумаешь. Если это ваш человек, то именно ваша собственная неподдельная индивидуальность его зацепят и не отпустят. Счастья вам!
Не забывайте пожалуйста оценивать ответы экспертов.
03.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Прежде всего стоит проработать и убрать страх, а также восстановить уверенность в себе, чтобы комфортно для вас двоих развивать эти отношения на доверии. 
Будучи уверенной в себе, любить и уважать себя, территорию собственного личного пространства, и территорию мужчины. Ведь отношение других людей к человеку зависит от того, как человек сам прежде всего относится к себе. 
Кроме того, стоит принять во внимание и ошибки, которые порой допускаются в формировании и развитии отношений:
— Когда один партнер растворяется в отношениях и в другом партнере, он утрачивает собственную индивидуальность, а соответственно и интерес;
— Попытки привязать к себе и/или удерживать партнера. Это наоборот — отталкивает;
— Ревность и контроль. Негативный для отношений фактор; 
— Страх потерять партнера. Ведет к изменению отношения. 
А потому, думая о том, что нужно или стоит делать, следует помнить и о том, что стоит исключить.
03.05.16
Здравствуйте, автор! Вы пишете, что понимаете природу таких мужчин, однако все люди разные и чтобы понять конкретного человека, требуется наличие доверительных близких отношений именно с ним.
Вы спрашиваете, как помочь мужчине сделать правильный выбор, Такая позиция видится как изначальное позиционирование себя как более знающей, мудрой по сравнению с партнером, словно вы знаете, какой выбор будет правильным для него. Это родительская, а не партнерская позиция в отношениях. Нередко она приводит к тому, что второй партнер начинает бунтовать, ему становится неинтересно и тяжко в отношениях.
Второе, что мне видится, вы хотите что-то сделать, чтобы ваши с ним отношения не были похожи ни на какие прошлые в его жизни. В ощущается желание конкурировать с другими женщинами, чтобы он понял, что вы особенная. Однако от конкурентной борьбы с другими женщинами выигрывает только мужчина, который не напрягаясь стрижет купоны в такой ситуации.
Чтобы построить прочные отношения с мужчиной важно не вступать в борьбу, а ощущать себя ценной, быть уверенной в себе, жить в текущем моменте, а не бороться с призраками из прошлого. Ценность женщины для мужчины зависит от того, насколько он сам вложился в отношения, насколько он был вовлечен в них. Поэтому активные действия со стороны партнерши могут только мешать: зачем двигаться к тому, что само движется навстречу.
С уважением,
Татьяна

03.05.16
Рекомендуем личную консультацию

ЛИДИЯ

Сейчас на сайте
Становитесь счастливым, смелым и свободным человеком, любите свою жизнь во всех ее проявлениях, делайте из минусов - плюсы, из негатива - позитив, и получайте радость и наслаждение от Вашей уникальной, прекрасной и замечательной жизни: в любви, Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Любовные отношения
13 ответов
12.08.11
Вопрос задан анонимно