Москва

У меня умерла бабушка, и наследство делилось на моего дядю и меня. Но про это мне мама сказала уже только сейчас. Но я была не совершеннолетняя,и все решала мама. Мама и риэлторы увезли меня к

наториусу. Там я подписывала какие-то бумаги, честно даже не знаю какие. А сейчас я хочу вернуть все ну или хоть часть какую то. Вобщем толи риэторы то ли мама меня обманули. Можно ди хоть что то сделать с моей проблемой? Есть ли выход? Бумаг у меня нету никаких. Как мне теперь быть?

Ответы

Buh

Можно признать отказ от наследства (если это был он) недействительным, т.к. будучи несовершеннолетней Вы не могли осознавать своих действий. Как вариант, можно взять выписку из ЕГРП в Управлении Росреестра по квартире, где жила Ваша бабушка, чтобы узнать, кто сейчас ее собственник. Исковое заявление подается в районный суд по месту нахождения объекта недвижимости, если он был включен в наследственную массу.

P.S. Если Вы получили ответ на свой вопрос, не забудьте выбрать лучший ответ по мнению автора. Если нет, то обратитесь ко мне в чат, я Вам помогу.
03.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Алексей Александрович Дроздов

Сейчас на сайте
Адвокат. Юридическая помощь по российскому законодательству, предпочтение уголовному и гражданскому праву. В чате консультации платные.
Посмотреть всех экспертов из раздела Юриспруденция