Как намекнуть жене-мжм? Стоит ли пробовать мжм?

Хочеться изменить однообразие в сексе, я в принципе ревнивый, мысль о сексе МЖМ очень возбуждает. Немогу решиться открыто предложить МжМ. Но хочу понять. Хочеться ли ей этого на самом деле? Захочет ли она? Если я буду уверен, что хочеться я готов ей предложить.                        
Вопрос задан анонимно
03.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Добрый вечер. Ответы на ваши вопросы.
Ваш вопрос «Как намекнуть жене-мжм?»
Ответ. Разговоры на сексуальные темы должны быть открыты,  без намеков.
Ваш вопрос «Стоит ли пробовать мжм»
Ответ. Вы хотите попробовать группой секс. Для начала подойдите к вопросу рационально и прогматично, взвесьте все «за» и «против».  Последствия группового секса, к которому относиться ваша сексуальная фантазия (мжм),  как показывает опыт психотерапии и статистики — негативный: от психотравмы, от невроза до развода и т.д. Не все сексуальные фантазии стоит претворять в жизнь.
Ваш вопрос "Хочеться ли ей этого на самом деле? Захочет ли она? Если я буду уверен, что хочеться я готов ей предложить" 
Ответ. Вам стоит открыто поговорить с женой, выбрав одну из техник семейных разговоров,  и обсудить все эти вопросы. Традиционно жены сразу отказываются от реализации фантазии группового секса. Но, прежде чем, предложить жене участие в групповом сексе, попробуйте изменить качество имеющегося секса. Некоторые идеи подглядите здесь:
http://www.liveexpert.ru/journal/view/666943-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/668798-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti-2  
http://www.liveexpert.ru/journal/view/675199-rasshirenie-diapazona-seksualnogo-povedeniya-i-seksualnosti-poleznie-soveti-3
Мудрости вам.  
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов.
03.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Здравствуйте. Что Вас натолкнуло на такую мысль? Желание разнообразия? Так разнообразие в сексе можно привнести и вдвоем, все зависит только от ваших фантазий. А если принять во внимание фактор Вашей ревности, то такой эксперимент может привести и к распаду семьи. С последствиями таких экспериментов к нам уже обращались здесь на сайте. А потому, прежде чем принять такое решение и предложить «семь раз отмерь, один отрежь».
03.05.16

Антон Теряев

Сейчас на сайте
Читать ответы

Леушин Андрей

Сейчас на сайте
Читать ответы

Елена Владимировна

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Семейные отношения