Здравствуйте. Выявили трихомониаз методом ПЦР. Врач назначил лечение юнидокс 2 раза в день 7 дней, метронидазол 3 раза в день 10 дней, свечи генферон 10 дней и флуконазол на 3 день лечения.

Пропилавесь курс. Через 4 дня молодой человек через одежду ласкал своими руками в области моих половых органов. Потом он сходил по маленькому и снова через одежду ласкал своими руками. Потом через некоторое время пальцем нечаянно дотронулся до моих половых губ только уже не через одежду. Пальцы внутрь НЕ засовывал. Я после этого решила выпить 1 таблетку Юнидокса и метронидазола( на всякий случай). Потому что у него скорее всего есть хламидиоз. Но полового контакта у нас не было вообще и его половой орган не касался меня вообще. 1. Я могла заболеть хламидиозом от того что нечаянно дотронулся до моих половых губ своими руками? Свою смазку он руками не трогал. И как повлияют вновь принятые антибиотики?
03.05.16
1 ответ

Лучший ответ по мнению автора

Добрый день, Лина.

Нет, так хламидиоз как вы описываете не передается.
03.05.16
Лучший ответ по мнению автора
Рекомендуем личную консультацию

Валерий Юрьевич

Сейчас на сайте
В медицине больше 35 лет. 70% информации для диагностики получаю от общения с пациентом. Помогу с ответом на вопрос " что делать? " в каждом конкретном случае и почему. Консультироваться даром-даром консультироваться. Бесплатные советы по л Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Медицина