здравствуйте что происходит уженщины на фото со здоровьем финансами и вличной жизни калерия кольцова 38лет

Вопрос задан анонимно
03.05.16
2 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте!

По здоровью не имею права говорить т.к. не имею медицинского образования. Но, есть энергетические провалы на уровне сердца, левой почки, нижние конечности. Это совсем не означает болезни, но обратить внимание на это нужно.


Финансы, на сегодняшний день не видятся стабильным потоком. Разрозненно и затрат немало. Но, в перспективе, через 2-3 месяца видится улучшение.

В личной жизни видно, что есть отношения. Простыми не назвать. Но, критичными не назовешь. По энергиям выходит возможность двух параллельных отношений. Одни в чувственном кризисе, другие имеют возможность хорошего развития.

 

03.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Добрый вечер. По личному увидела одиночество. Нет никого сейчас, по крайней мере, по ее мыслям не вижу никого. В карьере все идет не плохо, стабильность как в зарплате так и на должности, движения никакого не предвидится. В плане здоровья, особо серьезного не вижу, зрение есть ухудшение небольшое, сосуды слабоваты, поджелудочную проверить можно было бы, поменьше нервничайте, тут видно, что часто эмоции вас переполняют, это плохо. Удачи вам.
03.05.16

Натали Белова

Сейчас на сайте
Читать ответы

🌹Ирина Ивановна

Сейчас на сайте
Читать ответы

Белая Ведьма

Сейчас на сайте
Читать ответы
Посмотреть всех экспертов из раздела Эзотерика > Экстрасенсы