Часто ли меняются люди?

У моего вопроса есть длинная предыстория. Было это год назад. Я встретила одного молодого человека. Мы влюбились друг в друга и у нас завязались отношения. Казалось, что сама судьба связала нас, ведь когда мы разговаривали с ним о том, что было до того как мы встретились, мы узнали, что в жизни мы уже сталкивались множество раз и все время находились где-то рядом. К слову этот молодой человек был очень стеснительным, милым, добрым, веселым, он долго не мог признаться в своих чувствах и постоянно заботился обо мне. В общем, был просто замечательным. Но спустя месяц отношений все резко изменилось… Сначала я не придавала значения, когда он долго отвечал на мои сообщения или же когда резко прерывал разговор, потому что ему кто-то звонил «по-делам». Потом эти «дела» начали сильно мешать нашим отношениям. Он несколько раз уезжал в другой город. Свои поездки объяснял тем, что кто-то из друзей попросил его что-то перевезти (что именно он не говорил).У него стали появляться странные друзья, которые занимали почти все его свободное время. Он стал прогуливать занятия в университете. Потом он перестал ко мне приезжать (жили мы в городах, расположенных рядом). Это он объяснял тем, что занят. Потом перестал писать, звонить. Я много нервничала, у меня начались проблемы с сердцем, от нервов я стала стремительно терять в весе. Прошло около месяца. Он так и не писал мне, не звонил. Как бы я ни пыталась связаться с ним — он меня игнорировал. Через какое-то время он объявился. Писал множество ужасных слов, жутко матерился (хотя знал, что я не люблю нецензурные выражения). Пожелал лечь в больницу и сообщил, что у него новая девушка, которая по-его словам «не шарахается со всякими чурками»… К счастью, мои чувства к тому времени уже давно угасли и осталось лишь разочарование в человеке… После его «пожелания» у меня появилось еще и отвращение. Сейчас я почти одна. Мне некому высказаться. А он? У него много друзей. Он начал пить, курить, жутко материться. Вокруг него постоянно кружатся девушки, хотя он и находится в отношениях. Со своей девушкой он обращается как с вещью, как будто для нее нет той нежности и заботы, которую он дарил когда-то мне. Сейчас я его ненавижу и меня мучает только они вопрос: куда делся тот человек, которого я любила?
Вопрос задан анонимно
03.05.16
1 ответ

Ответы

Уважаемая!
Вы пишете, что разочаровались в человеке и даже появилось отвращение к нему.
Правильно гласит старая пословица, что «от любви до ненависти один шаг».
Стоит ли искать причины, почему молодой человек изменился? Их может быть много.
Но Ваше отвращение и неприязнь к нему отнимают Вашу психическую энергию и оптимально было бы выработать просто равнодушие к бывшему и строить новые отношения с другим человеком.
Мешающие негативные эмоции можно отпустить сеансом психокатализа по видеосвязи. Подробнее о методе читайте в Интернете.
Будет интерес — обращайтесь!
Постараюсь Вам помочь!
04.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Афанасьева Лилия

Сейчас на сайте
психотерапевт, сексолог, эксперт программ на телевидении, член профессиональной психотерапевтической лиги, мастер НЛП, педагог-психолог, специалист экзистенциального нейропрограммирования, специалист по личному благополучию и семейным отношениям, тре Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология