Na detskom foto v sadu, novaja zavedujushaja vstala na stul v krassnom platje i zastavila sfotografirovat sebja nad vsemi. Dobavlju-zivem v Estonii,

gruppa russkaja, zavedujushaja estonka. Foto razdrazaet menja. Tsto mozet oboznatsat ee povedenie po mneniju psihologov? Takaja fotografija tolko v russkoi gruppe…
04.05.16
4 ответа

Лучший ответ по мнению автора

Здравствуйте, Ирина. Не думаю, что это фото как-то связано с национальным признаком, просто этот воспитатель хотела видимо отчетливо выделиться на фото. Почему? Это уже отображение неких ее желаний выделяться.
04.05.16
Лучший ответ по мнению автора

Другие ответы

Она стояла за всеми, или впереди? пришлите фото
04.05.16
Ирина, все что вы думаете об этом фото — правда. Вы получили в результате вместе с фотографией — негативные эмоции, раздражение, мысли о националистической подоплеке этой расстановки — то есть именно то, что и должна была принести вам эта фотография. Цель достигнута.
04.05.16
Здравствуйте, Ирина.
Фото раздражает Вас. По сему, вряд ли нужно спрашивать «про воспитателя», а уж тем более о том, что ею движет (потому как это не есть решение Вашей проблемы). Нужно понять источник Вашего раздражения (который внутри Вас) и работать уже с ним. Поведение воспитателя явилось лишь триггером, который запустил механизм Вашей(!!!) проблемы.
04.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Леушин Андрей Владимирович

Сейчас на сайте
НИКАКИХ ТЕСТОВ И ШАБЛОННЫХ ВОПРОСОВ. ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ КЛИЕНТУ! Только непринужденное и свободное общение, только самое чуткое внимание к обратившимся за помощью. Направленность на решение проблемы, а не на сиюминутное облегчение. Я Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология
28 ответов
03.04.12
Вопрос задан анонимно
17 ответов
30.06.13
Вопрос задан анонимно