Чувство страха и вины

Добрый день! помогите справиться с непонятным чувством! В общем суть вопроса в том что меня пугает мои мысли и фантазии на тему бдмс в сексе, как ни странно но мне это нравиться с детства(когда еще была маленькой уже нравилось) Семья у меня хорошая, проблем нет, но правда сексуально воспитания тоже не было, моя мама не любит по сей день эти темы затрагивать хотя мне уже 25 лет! Когда я смотрю такие ролики или фантазии в голове меня это возбуждает, но меня пугает что такое может случиться в реалной жизни, потом мучает чувство вины за то что это плохо и так нельзя (я еще и верующий человек и понимаю что это грех) Все в бдмс мне нравится в меру-не через чур, но мои страхи и сомнения меня поедают из нутри! подскажите как быть с этим чувством и разобраться в себе! Заранее спасибо за ответ

Ответы

Здравствуйте, Диля. мысли и фантазии на тему бдмс в сексе, как ни странно но мне это нравиться с детства(когда еще была маленькой уже нравилось)  — Каким образом, и какая именно информация (возможно ролики) была доступна Вам в детстве? Было ли что-то, кроме просмотров (в детстве)? Вот с этого пожалуй и стоит начать. 
04.05.16
Сейчас на сайте
Уважаемая Диля!
Вы напрасно себя мучаете и поедаете изнутри Ничего страшного в том, что Вам нравится эта тема нет.
Человек имеет полное право на такие фантазии и их реализацию, если при этот не наносит вред ни себе, ни окружающим. К Вашей религиозности это тоже не имеет никакого отношения и греха никакого нет.
Вспомните слова Иисуса Христа из Евангелия «Нет на ней греха».
Отпустите сомнения и живите спокойно.
Счастья Вам!
04.05.16
Диля, здравствуйте!
Вы человек и ничего человеческое вам не чуждо! Это нормально!
У каждого свои желания, свои фантазии!
Греха в этом нет и быть не может — вы никому зла не делаете, что главное!
Далее, вы сами написали, что:" сексуально воспитания тоже не было, моя мама не любит по сей день эти темы затрагивать". Т.е, «идут» ограничения на данную тему в семье, и главное, для девушки, что от мамы!!!
А с кем же девочке, девушке, дочке, разговаривать на такие темы, как не с мамой???
А у вас этого не было!
Ничего — вы уже взрослый человек — сами решите все эти пробелы и найдете ответы, у специалистов, на ваши вопросы!!! Молодец вы, Диля!
Мама ваша сознательно «избегает» этих тем ( на то, есть свои причины у нее!), значит, не все может ее в чем-то устраивать (это предположения), но она, не пытается, как вы, решать проблему!
Поэтому — эта тема, как бы не существует, и в тоже время, как бы и под запретом была!
А вы пытаетесь непонятную для вас тему, проблему,  решать!
А так как она из «сексуальной области, которая в вашей семье не обсуждается, отсюда может у вас тоже быть дополнительное, к тому, что есть, чувство вины: они не говорят об этом, а я говорю, думаю»!
И правильно делаете, что думаете и говорите!
Диля, я бы вам порекомендовала обратиться к сексопатологу еще — пообщаться на эту и другие темы секса! Польза, думаю, вам будет! Все решаемо!!! (а страх и вину — «выбросьте» из себя и все!!!)
Всего доброго, спокойствия вам, больше уверенности в себе, больше уважения к себе во всех отношениях!!!

Нужна будет помощь, будут вопросы, потребность во всем разобраться — пишите в чат, постараюсь помочь!

 

С уважением.  Мирослава.

Буду признательна за оценку моего ответа, если он вам оказался полезен!

Пожалуйста,  выбирайте лучший ответ, отмечая его звездочкой!

 

05.05.16
Доброе утро. Позвольте несколько комментариев по вашему сообщению, которые, надеюсь, помогут вам увидеть суть вашей проблемы, разобраться в себе и сделать правильные выводы.
Ваше "меня пугает мои мысли и фантазии на тему бдмс в сексе."
Комментарий. Механизм прост. Учитывая, что садомазхизм -это, прежде всего, яркое проявления внутриличностного конфликта, который возникает вокруг переживания чувства свободы, можно сказать, что вас пугает свобода выбора и отсутствия определенности результатов, благодаря чему создается ситуация неопределенности, которая, в свою очередь, вызывает у вас неосознанную тревогу и страх.   
Ваше «мне это нравиться с детства… была маленькой уже нравилось»
Комментарий. Учитывая, что вам с детства нравятся садомазохисткое состояние, можно сказать, что это проявление:
*деструктивного сценария  детско-родительских отношений: «Жестокий контролирующий Родитель — Зависимый беспомощный Ребенок»  (Э Берн);
*симптома семейной системы (системные динамики), которые связаны с событиями, происходившими в нескольких поколениях семьи (например, несправедливое отношение к кому -либо и т.д.);  
*агрессии, как проявления гиперакцентуирование (либо на обладании либо на подчинении) с тенденцией нивелирования аспектов эротизма, нежности и ласки, и любви.
Следовательно, вы несколько лукавите, говоря «Семья у меня хорошая, проблем нет». 
Ваше «мне..25 лет! Когда я смотрю такие ролики или фантазии в голове меня это возбуждает… Все в бдмс мне нравится в меру-не через чур»
Комментарий. Вы испытываете внутренний конфликт и одиночество, от которых хотите сбежать в садомазохизм, которое, на уровне бессознательно, снимет у вас внутреннюю экзистенциальную тревогу («мои страхи и сомнения меня поедают изнутри»).
Ваше "
меня пугает что такое может случиться в реалной жизни, потом мучает чувство вины за то что это плохо и так нельзя"
Комментарий. Ваши страхи базируются на установках, сформированными родителями в деструктивном сценарии  детско-родительских отношений, с помощью которых родителям легко управлять ребенком, но которые приводят, как показывает практика, к неврозам и т.д..
Ваше "
как быть с этим чувством и разобраться в себе"
Комментарий -рекомендация. Для этого вам стоит обратиться к психотерапевту либо к врачу-сексологу/сексопатологу.
Мудрости вам.   
Р.S. Уважаемый клиент, наши эксперты потратили свое время и свои профессиональные знания, чтобы ответить на ваш вопрос. Пожалуйста, проявите свою  воспитанность: выберите лучший ответ и отметьте ответы остальных экспертов. 
05.05.16
Рекомендуем личную консультацию

Смирнов Андрей ★ Intensator ™

Сейчас на сайте
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ЗА 1-2 СЕАНСА! СРОЧНАЯ И БЫСТРАЯ ПОМОЩЬ! ! В работе по решению Ваших проблем я использую метод ПСИХОКАТАЛИЗА. Мы работаем активно, интенсивно и увлекательно с Вами вдвоем. Зачастую для решения проблемы достаточно и одного сеанса. Мето Узнать подробнее
Посмотреть всех экспертов из раздела Психология > Страхи и фобии